T
tommyudo
Новичок
наверное, какой-то "эрудит" из ПР перепутал UK и USСегодня по псоылке на почте России сменился статус на Выпущено таможней, а посылка отображается как "мелкий пакет из США", хотя оправляли из Британии - как такое возможно? О.о
наверное, какой-то "эрудит" из ПР перепутал UK и USСегодня по псоылке на почте России сменился статус на Выпущено таможней, а посылка отображается как "мелкий пакет из США", хотя оправляли из Британии - как такое возможно? О.о
Посылка EMS приехала во Внуково 23 июня в 6 утра по треку ParcelForce , на почте Рооссии она вообще еще в Англии . Валяется в аэропорту 3 сутки без движения , почта россии врет по телефону что посылка еще в Англии
Напишите жалобу на их сайте. Мне пару лет назад пришла бандероль из Индии, валялась на сортировке 2 недели, я написала жалобу в четверг вечером, в субботу рано утром позвонили, что бандероль в городе и могу забрать.
Может быть в треке ошибка? Должен был появиться...Трек вида RP*********GB via International Tracked & Signed. Трек дали 21.08, но на сайте Royal Mail до сих пор не трекается, на сайте почты России тоже. кто-нибудь сталкивался?
Не думаю, пришло письмо от магазина, думаю там все автоматизировано. Ещё не писал в сам магазин, уточнюМожет быть в треке ошибка? Должен был появиться...
Ну чем же вам здесь помогут мил человек?Магия форума, помоги, пожалуйста! RZ296742121GB посылка из Великобритании уже 10 дней нет изменений после Экспорта.