sleepnow
Продвинутый
Импортировалась от 14-го числа) 2.01.2012 2:18 Импорт МОСКВА PCI-1Посылка от 14-го числа экспорта так и на экспорте.. импорта нету..
вес тьфу тьфу правильный.
Импортировалась от 14-го числа) 2.01.2012 2:18 Импорт МОСКВА PCI-1Посылка от 14-го числа экспорта так и на экспорте.. импорта нету..
У меня тоже в праздники хорошо "сработало") Видимо их нагнули за прошлый год качественно.Чтобы почта так работала в праздники?
только сегодня (03.01.12) появилась отметка что "прибыло в место вручения" и то после того как звонил на "горячую" и в местное отделение....все развели руками, дескать нету, пишите на розыск, и вот через пару часов обновление трека до "прибыло в место вручения"...долго искали в сегодняшних посылках, в итоге обнаружилось что посылочка лежит с прошлого года, фактическое время прибытия 31.12.11 14:48...гады!!!экспорт от 8.12 засветилась на импорте сегодня 25.12 радует что началось движение, но бесит что 17!!!! дней прошло!!!
нет, потому как нет смысла. Лимит не превышен. Я считаю что магазин сам виноват. Теперь они не смогут доказать что там телефон вообще был. И как они страховку получат я тоже не представляю.severadr, сочувствую. А вы с продавцом общались на тему занижения стоимости посылки или что-то вроде того?
простите. Я писала не для того, чтоб расстроить.