Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и я не понимаю, куда она доставлена??? Продавец мне написал, что из этого города ее должны в Россию отправить ко мне. И как я понимаю на территории России она будет трекаться с новым номером. А где трек новый искать? Первый раз так отправляю
natashaspb, Там всё не просто. Yodel передаёт Trakpak (после передачи продавцу должны прислать новый трекномер формата PM##### , который надо забить в самый низ страницы https://www.parcelmonkey.co.uk/ Выскочит код формата RA.....
Потом жамкнуть на кнопочку , помеченную красной стрелочкой и увидеть международный трек формата EA........NL Это и будет ваш трек , отслеживать на ЕМС, которой и будет доставка.
Личные данные затёр, сори Или никуда не вникать, а просто ждать курьера
Добрый вечер! Отправили посылку из Англии 18 февраля. Написали,что отправили P2P-IPP. Что это за P2P-IPP? В другом письме написали что отправили DHL Global standart без отслеживания. Кому-нибудь отправляли этой почтой посылку в Москву? Как долго вы ждали?
Подскажите пожалуйста. Выиграл лот в Англии. Аукцион предлагает упаковать и отправить Parcelforce. Опыта покупок в UK особого нет. Подскажите, будет ли посылка полностью отслеживаться по РФ после импорта (таможня, сортировки и прочее)? После импорта будет передано почте России или EMS? Посылка около 3-4 кг, небольшая, довольно ценная. Вобщем, это адекватный ли метод отправки?
Добрый вечер. Мне отправили посылку royal mail без трекинга. 18 марта. до сих пор нету и проверить ничего нельзя , отправитель дал номер но он не станлартного вида. в местнос отделении ничего не знают. Как быть? спасибо
Это ещё немного,меньше двух недель,из Британии вообще довольно долго идут,бестреки,по крайней мере.Раз трека нет,остаётся только ждать пока извещение в почтовый ящик не кинут,увы.
Подскажите пожалуйста, продавец выставил доставку на оплату с дорогостоящей техникой(500gbp+) через Royal Mail International Signed (30gbp), немного сомнительно + ко всему вес с упаковкой по мои расчетам будет чуть выше 2кг (2.5 точно), хотя через Royal допустимо всего 2кг. Может лучше попросить его выслать parcelforce(там вроде как и страховка есть)?
а сколько самая дешевая отправка с треком стоит,вес около 200г ройал мейлом? сколько надо доплатить за трек чтобы по рф отслеживалось?подскажите пожалуйста international standart или что то к economy доплачивается?