У кого-нибудь отслеживаются отправления после прохождения таможни?
Треки из Англии оканчиваются на GB, а не на RU.
88nikolay88, аналогичная ситуация, тоже Signed For, тоже с 11 числа экспорт, до сих пор тишина. Скорее всего лежат где-нибудь у нас на складе и ждут обработку.
мелкий пакет (RJ-RU) с экспортом от 11.04, до сих пор нигде не засветился((
итого пошли 11 сутки...
Кстати, никто не в курсе, что случилось со статистикой ПР по отправлениям (МП) из ЮК?
я то подумал что посыль у меня пропала. а это оказывается массовое явление
RQ494483084GB
экспорт 11.04. на ПР не трекается, но зато тракитонлайн выдает что посыль дескать IT'S ON ITS WAY уже 18.04 в РФ
88nikolay88, так у меня тоже только экспорт, на сайте ПР тишина. я вот не знаю откуда тракитонлайн выдергивает эти итс он итс вэй. на роял мейл только запись об экспорте 11.04
Ну я тебя понял, что у тебя экспорт и тишина везде
Я к тому, что таких its way у меня нет...
Но помнится its way был у меня несколько лет назад, при заказе в Италии. Магазин отправил какой-то местной службой доставки, в итоге отслеживалась по Италии, а в России были статусы its way, в итоге принес посылку курьер....сложно сказать как, до сих пор загадка... Ну что же, ждемс!
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 9 сек.
Итак, случился долгожданный импорт 26.04.2015 в 18-19
итого 15 дней экспорта...беда совсем со сроками...
Ну я тебя понял, что у тебя экспорт и тишина везде
Я к тому, что таких its way у меня нет...
Но помнится its way был у меня несколько лет назад, при заказе в Италии. Магазин отправил какой-то местной службой доставки, в итоге отслеживалась по Италии, а в России были статусы its way, в итоге принес посылку курьер....сложно сказать как, до сих пор загадка... Ну что же, ждемс!
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 9 сек.
Итак, случился долгожданный импорт 26.04.2015 в 18-19
итого 15 дней экспорта...беда совсем со сроками...