Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На почте ничего пока нет, на форуме говорят что трек номер меняется на читаемый в России при переходе границы. Как его узнать и отследить наши почтовики не знают, общение с ними как со стеной-или действительно ничего не знают и не хотят знать-так меньше вопросов. После праздников пойду напишу заявление на розыск иначе потом концов вообще не найти. Добрых слов о нашем почтовом отделении не находится.
Было много вопросов о прохождение посылки , и не одного ответа. Может быть для кого-нибудь будет полезная информация. Продавец с Великобритании, товар был куплен на ebay, отослали товар https://www.parcelmonkey.co.uk/, последний раз запись была 26 декабря 2014 г транзит. Сегодня сама пошла на почту и вот оно чудо, посылка в моем отделение,трек номер поменяли на EMS, за 9 дней с праздничными выходными, посылка на Сахалине.
У меня Рождественского чуда не случилось, увы! Три пакета от 11 ноября, 11 декабря и 13 декабря... . Даже не знаю. Наверное, надо приучать себя к мысли о безвозвратной потере. :cry:
Подскажите, пожалуйста, посылки Royal Mail International Signed после того как покидают Великобританию где нибудь отслеживаются? Например, Почтой России.
Это норма... Вы, по всей видимости, новичек в такого вида покупках. Понимаю. Я свою первую посылку так же ждала, переживала и уже через пару дней после экспорта начала паниковать. Сейчас даже смешно вспоминать.
Привыкайте. Это Почта России... Посылка Ваша уже, скорей всего, лежит на складе в РФ. И ждет когда её обработают. И вот здесь главная загвоздка: срок непредсказуем. От экспорта до импорта может пройти от нескольких дней до... нескольких месяцев. Был у меня и такой печальный опыт (посылка, отправленная в марте, на импорт пошла в июне). Так что не стоит лишний раз переживать. Наберитесь терпения и просто ждите.