88nikolay88
Продвинутый
Спасибо. Жду часы. И довольно не дешевые. Поэтому на измене.
Неплохой сабж
Понимаю ваше беспокойство
Уверен, что придет все в целости и сохранности...
Спасибо. Жду часы. И довольно не дешевые. Поэтому на измене.
Это ссылка форума :ROFL:Неплохой сабж
Это ссылка форума :ROFL:
Хм.. Чудеса какие-то :huh:Странно, выдал поиск по названию omega на ebay
Пулково-какое-то гиблое место, у меня в среднем посыли там таможню проходят по 2-3 дня, а потом после того, как покинут ММО неск.дней еще неизвестно где валяются, прежде чем в Москву ехатьПосыль уже три дня непонятно где. Вроде как покинула таможню и е слуху ни духу
Да, и у меня так же. Вчера вот очередная посылка импортнулась в Пулково, так что теперь можно опять недели на 2 расслабиться :(как покинут ММО неск.дней еще неизвестно где валяются, прежде чем в Москву ехать
да ужпосылка импортнулась в Пулково, так что теперь можно опять недели на 2 расслабиться
На 99% :unsure: Из моего опыта: если повезло и посылка полетела в Москву, то она импортнется через 3-4 дня. Если за это время импорта не произошло, то "чудес не бывает" - ждать импорт на 10-й/11-й день в Пулково. Один раз, кстати, импорт был в Петрозаводске Поэтому ждал, пока оттуда в Пулково перевезут ещеу моей, с экспортом 17 авг, импорта нет до сих пор, боюсь опять через СПб поедет
Это из Великобритании? :huh:UA201758923YP
И не обновится, это безтрек из Китая.что то долго не обновляется
вот и я о том же...чтоб их!На 99% :unsure: Из моего опыта: если повезло и посылка полетела в Москву, то она импортнется через 3-4 дня. Если за это время импорта не произошло, то "чудес не бывает" - ждать импорт на 10-й/11-й день в Пулково.
это вроде КитайUA201758923YP
В этом году (тьфу х3 раза) пока посылки идут через Московский Мпко-Центр Уомпо.Зато в Москве, по моему опыту, посылка может угодить в сортировочный центр в Подольске. Вот где дыра так дыра.
к меня пока на 8 англ.посылей такого не случалосьпосылка может угодить в сортировочный центр в Подольске.
все трекаетсяу Royal mail