I
iLarry
Продвинутый
О, коллега по несчастью..Блин, а у меня вот так и до сих пор тишина:((
У меня точно так же зависло в такой же стадии - только 07.03 :(
О, коллега по несчастью..Блин, а у меня вот так и до сих пор тишина:((
О, коллега по несчастью..
У меня точно так же зависло в такой же стадии - только 07.03 :(
вам давно пора на розыск подавать учитывая что это емсПосылка прошла таможню, висит Санкт-Петербург ММПО ЕМS 190974 (Покинуло место международного обмена) трек не обновляется c 09.03.14 мертвая тишина, кто сталкивался с этой черной дырой у кого как приходили посылки ? На почту не поступала.
поздравляем, а моя только на импорте показалась пока 10 дней плюс 11 дней максимальный срок доставки по их контрольным срокам, если не потеряется ни гдеПолучил бестрек сегодня-отправили 13.03,импорт-17.03,всего 15 дней.Довольно-таки неплохо.
Недавно заказ оттуда же получил-наоборот,всё отлично .13.03 отправили,28.03 приехал.Не ожидал,что так быстро дойдёт ,поскольку ранее (в декабре) покупал,причём заказ разбили на две посылки.Выслали в один и тот же день-одна посылка шла 29 дней,вторая- 41.Делала заказ в Wool Overs
Ну, у меня выбора нет: буду ждать. Не придут, придётся смириться. Второй раз писать в магазин не буду. Хорошо, что там вещи одной мне. если бы совместный был заказ, не знаю бы как выходила из создавшейся ситуации. :unknown:одна посылка шла 29 дней,вторая- 41.