ferrym
Новичок
Вчера получил безтрек мелкий, отправленный 18 января из Британии.
"ладно, ты победил)Ну что, круто!
"Да,после импорта и дальше.на сайте нашей почты они должны трекаться только после импорта?
"Если верить trackitonline.ru-сейчас в Лондоне,Хитроу.А информация странная,да.Сплошные импорты,ещё и в Турцию заглянула.непонятно где фактически находится посылка
"Пришла посыль, всё в порядке."Зато залипла следующая... с 12 февраля , как повелось, числится вышедшей из таможни и никуда более не вошедшей. Я смотрю, это становится доброй традицией ... Ну никак не могут сделать так, чтобы посыль шла плавно, нигде не застревая ! Видать, это дело чести - не вручать клиенту вещь вовремя.Ну день больше-день меньше, можно так извести себя полностью)) Постарайтесь не волноваться и аккуратненько подождать до вторника. Тут уже пару дней не сыграют значения, я думаю все придет.
Мои поздравления!"Пришла посыль, всё в порядке."
"Как быстро посылка Пулково покидает? У меня 5 дней как прошла таможню и больше движений нет."Вторая тоже в Пулково отметилась и два дня после таможни движения нет."Королевская почта не подводит, но Пулково какая-то черная дыра :( Как вижу, что посылка пошла через Пулково, готовлюсь к долгому томительному ожиданию."
"Ждать...Вторая тоже в Пулково отметилась
"О да, в случае, когда посылка еще от 08 декабря до сих пор не приехала, совершенно не важно как работает Роял МейлУбеждаюсь какой раз, что Роял Мэил не подводит по срокам.