E
Eln
Новичок
12 дней до Хабаровска это круто!! Наклейка АВИА была на пакете? Мой рекорд до Ха с 4.11 по 18.11.Безтрек из Англии, отправленный 25.11.2013 получен 06.12.2013. Место вручения - Хабаровск.
12 дней до Хабаровска это круто!! Наклейка АВИА была на пакете? Мой рекорд до Ха с 4.11 по 18.11.Безтрек из Англии, отправленный 25.11.2013 получен 06.12.2013. Место вручения - Хабаровск.
Там вроде про Внуково что-то писали. У мну не оно.2 трековых МП, экспорт-импорт 4 дня!
Завтра у одного 5 сутки импорта, у другого 3 сутки..
Есть у кого-то похожая ситуация?
Там вроде про Внуково что-то писали. У мну не оно.
Мож в Оренбург отправили. Тода ждать ишо неделю нужно.У меня PCI-1
Мож в Оренбург отправили. Тода ждать ишо неделю нужно.
для меня это уже практически норма - ждать более одного дня импорта..недавние, вчера адресатом полученные, тоже "загорали" около 5 дней до импорта.. я уже не упоминаю весенние, которые ну ооооочень долго ждали импорта.. :angry:Завтра у одного 5 сутки импорта, у другого 3 сутки..
Есть у кого-то похожая ситуация?
для меня это уже практически норма - ждать более одного дня импорта..недавние, вчера адресатом полученные, тоже "загорали" около 5 дней до импорта.. я уже не упоминаю весенние, которые ну ооооочень долго ждали импорта.. :angry:
так что набирайтесь терпения - дойдут Ваши..
сочувствую.. у меня такого опыта не было (надеюсь, и не будет)Не передают таможне 5 и 3 день!
сочувствую.. у меня такого опыта не было (надеюсь, и не будет)
Там вроде про Внуково что-то писали. У мну не оно.