Здравствуйте. Может подскажете? Royal Mail Track and Trace до сих пор (27/09/13г.) пишет: We have your item. С другой строки: Item RU092608130GB was posted at 53 Kingston Hill KT2 7PS on 09/09/13 and is being progressed through our network for delivery. Даже страна адреса (RUSSIAN FEDERATION) не вписана. Хотя за посылку (мужские туфли за 50 фунтов)) продавец для Royal Mail International Signed-for взял 25 фунтов, немало. А ebay пишет: Расчетный срок доставки: Thu. Sep. 12 - Mon. Sep. 16. На такой срок не надеялся, но очень беспокоит, что Royal Mail Track and Trace так пишет уже почти три недели. Пишу продавцу первый раз (23.09): <<почему нормально не работает трек, который вы выдали?>> Ответ: <<ваш товар был отправлен, трек-номер вам выдан, ждите посылку, я свяжусь с Royal Mail в пятницу (27.09), если посылка не придёт>>. Ответ меня не устроил, пишу: <<так почему в трек-номере не указано место назначения (RUSSIAN FEDERATION). Вы не ответили>>. Он пишет: <<Этот товар был размещен по адресу в России, который вы предоставили мне. Я не могу ответить на ваш вопрос, как я не работаю на Королевской почте. Вам дали номер для отслеживания и ваш товар должен прибыть в ближайшее время>>. Короче, что-то не нравится мне посылка за 25 фунтов с левым (???) треком. Может кто-то сталкивался?