V
Venaimi
Новичок
поздравляю! моя уже в Воскресенске, завтра надеюсь получуМоя посылка тоже покинула Мытищи, спустя 10 дней!
какое счастье)
поздравляю! моя уже в Воскресенске, завтра надеюсь получуМоя посылка тоже покинула Мытищи, спустя 10 дней!
какое счастье)
на розыск может подать отправитель, Почта Великобритании сделает запрос России чтоб они вытащили со склада ваше отправление
Вам нужно попросить отправителя подать на розыск, как написали раннее, и попросить у него копию квитанции об отправке. С копией, паспортом подойти в любое почтовое отделение , заполнить заявление, которое выдают на почте! Лучше обеим сторонам подать вместе.
У меня еще случайное совпадение вышло в тот же день получила ответ на свое письмо , отправленное 3-мя днями ранее в адрес ПР с вопросом куда затыркали посылку? дала им ссылку на почту англии, копию квитанции отправила.зря волновались... Судя по статистике с 18 по 24 июля почту запихнули в дальний угол
Тоже нет двух майских, там случайно в мае никаких пожаров не было, что может быть ума не приложу.До сих пор не дошла посылка от 2 мая
13 мая пожар был.там случайно в мае никаких пожаров не было
От 5 мая импорта нет.
13 мая пожар был.
наверное глюк какой-то в системе. Не переживайте раньше времени! В последнее время наша почта и не такое выдаёт на своём сайте. :crazy:но как посылка 2р покинула сортировочный центр?