Я думаю по той-же причине,что и посылки из Китая,Гонконга и т.д. Чопта России!!!Кто знает почему посылки с Великобритании стали долго импортироваться ?
на какой максимум день можно открыть диспут на ебаи?
Жду из Великобритании еще две посылки, от начала февраля
В прошлом годе за это время бестрек лежал бы уже у меня дома, так что слово "научились" здесь не совсем подходяшче, я так думаю :unknown:Неужели они научились работать?
А меня сейчас немного ошарашил EMS. Пришел с работы, проверяю трекчекер и вот такая картина. Неужели они научились работать?
Отправлена из Англии 24.04.
все узнал , что там было. Там были ботинки которые я заказал себе на весну :ROFL: вот и поЙми когда чего заказывать , чтоб угадать с сезоном. Добавлю, что диспута не открывал , вера и терпение.Что пришло тоже не знаю , могу только догадываться ,
Приветствую , только хотел написать. Коричневые замша. сумка только покинула сортировку 15.05 .13 Думал уже в моем по, так нет она по треку вторую сортировку ..Что за ботинки то ?А сумка ещё не доехала ?
FAQ по трекинг номерамДоброго дня. Вопрос один возник, а чем отличаются отправления типа RU****, RJ****, CP***** ?