Краснодарские сортировочные упыри по имени почта россии вы когда прекратите бухать и праздновать?
Вам мало жалоб на ваших подчиненных которые употребляют свой самогон на рабочих местах?
НЕ Уважаемые не заслуживающие ни капельки уважения простых людей когда вы прекратите издеваться над нами?
Сначала Москва ( PCI - 1) мурыжила почти 1,5 месяца посылка провалялась у них,далее после жалоб и автодозвона
по телефону в итоге выпустили посылку после импорта таможни разного рода цехов все-таки отправили в Краснодар. Уже больше недели
она находится у вас.Опять готовитесь на праздник?Я вам такой праздник устрою! Не верите..зря..
а ну да сейчас вы на завтра запасетесь жвачками (как вы выражаетесь) что бы от вас не воняло луком и зловещим перегаром,знаю я ваши все движения.
Не верите зря..Одного уволенного будет тогда не достаточно.Хорошо я пойду другим путем.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь к уважаемым форумчанам,то что я написал сущая правда и пьянством в наглую занимаются прямо на рабочих местах
посылки пинают ногами и кричат
ДА КАК ЖЕ)) достали эти с@ки
интернетчики - я когда услышал это слово сначала не понял а потом до меня дошло
это по-колхозному наверно!!!! Терпение лопнуло экспорт-импорт
72 дня далее мозгопарилово с этой Москвой теперь эти бухари!!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
350964 Краснодар МСЦ ЦОСП предупреждаю если вы не выпустите сегодня посылку трекинг номер и фамилию вы уже знаетене надо дурочку только включать!!!! Выложу то видео с рабочих ваших мест и тех молодых казакоффф,которые пришли к вам!!!И Вашей самой пьяной тетеньки в YOUTUBE ОТВЕЧАЮ!!!
будете мало того опозорены так еще и уволены я вам это обещаю Будет и праздники вам весны и день победы!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые форумчане знайте нас обслуживает компания гопников и алкашей которые вообще не хотят работать не смотря ни на что.
Цитируюодин из разговоровесли мне эти квитки запускать то придется весь мешок перебирать..да ладно зачем он нУжен