Lapsi
Продвинутый
Нет, ни декабрьские и февральские, ни мартовские, ни апрельские. Безтреков вообще нет. Ни одного.
Пиши продавцу, что готов вернуть. Скорее всего предложит просто на ПэйПэл счет перевести и все.за без трек вернули деньги
как правильно вернуть их назад ?
Нет, ни декабрьские и февральские, ни мартовские, ни апрельские. Безтреков вообще нет. Ни одного.
что делать?
Уважаемые форумчане, разъясните неопытному. Посылка покинула территорию Англии 8 апреля 2013, трек RU115342242GB в ПР пишут "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RU115342242GB не найдена", скоро месяц, посылка ни где не засветилась, что делать? Лопатить форум к сожалению нет времени. Заранее спасибо за потраченое на ответ время.
что делать?
как я понял надо ждать, надеюсь до диспута не дотянут :angry:
проверьте инфо на смс траке.
там сейчас от середины и начала марта импортируются. у вас скоро тоже засветится.
тут товарищи по 60 дней ждали импорт.
я так понимаю все скопившееся МПО из москвы отправляют тупо в брянск, ставят импорт,потом таможня смотрит там же, потом обратно в москву, а потом уже в регионы.
если сумма небольшая я бы вообще не открывал, теряют все таки не так много, да и у самого трекнулась примерно через 50 дней, я тогда уже авансом проду отзыв оставил, хотя ждал еще потом дней 20 пока пришла ).
если будете открывать просто скажите проду что хотите получить еще 20 дней, для ожидания.
дрюкать их надо на наших ПО. они там тоже завалы устраивают..но почему то ни одного извещения мне не поступило.
вряд ли будут они отправлять обратно так как на почтовых отделениях тоже бардак .. то понос ,то золотуха работать не кому вот и складируют у себя залежи ,а потом когда руки до ящиков и мешков доходят ,они начинают разгребать ,а потом штамп поставят свежий на квитке и в ящик кидают.Для безтреков это вообще неконтрольно и не поймешь где валялась.в случае обнаружения посылки не отправлять ее обратно, а позвонить.
что делать
VIKONT- сказал:
что делать?
Ждать. Я от 10 апреля тоже из Англии жду, пока импорта нет.