A
надейся.....и дойдёт!Надежды тают с каждым днём (шёл 52 день
Время прохождения: 96 дней
Пакет уже давно трекается на почте Армении. Local Date and Time Country Location Event Type Extra Information 3/22/2013 12:40:00 PM UNITED KINGDOM LANGLEY HWDC Sent abroad
Подскажите пожалуйста, означает ли это, что товар уже пересек Армянскую границу или все еще валяется на складе где-то в другой стране???
я смотрю вам так никто и не ответил.... Нет, посылка еще в пути, в экспорте, просто трекается на почте Армении и все. Ждите импорта, тобишь следующего сообщения на почте Армении. Не знаю просто, какое оно будет..."импорт" или еще как, у всех почт свое, но вы поймете явно, что посылка уже в Армении.
Уважаемые, оплатил кроссовки на startfitness, как мне корректно запросить трек-номер (какой должен быть текст запроса). И где мне потом его можно отслеживать (доставка на Украину). Первый раз так покупаю, по-этому совсем зелёный. Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарен.
Похоже целый контейнер англицкой корреспонденции разгрузили 12 числа именно в Самаре. Теперь жду дальнейших телодвижений по трэку и смущаюсь отсутствием веса.Импорт, Самара 12.04.2013 22:39 (Время в пути: 52 дня, обновление: 0 дней, Вес: 0.048 кг)
Нда. А сегодня принесли извещение. Написал продавцу, что готов оплатить и вторую посылку. Всё равно там тоже нужная вещь идёт, обувных колодок много не бывает! Правда пришла не та модель, а на 10 фунтов дешевле, ошиблись наверное, в честности магазина не сомневаюсь. Попросил скидку на посылку которую выслали повторно.А я позавчера написал в магазин, что от 29 декабря товар не получен. Спросили вернуть ли всю сумму или выслать повторно, я попросил второй вариант. Если придёт первая посылка, то оплачу вторую. Теперь, как они пояснили, безтреком мелкие вещи в Россию не отправляют, все только с отслеживанием. Магазин обувной.