Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой мне ответил, и сказал что обратится к роял мэйл ( наконец то, не пнёшь не полетит, до спора он отказывался это делать), буду надеяться что это приведёт к каким то подвижкам.
Не хочу Вас расстраивать, но если пакет идет обратно, то скорее всего часы украли (формулировка будет - недопустимое вложение или ноль в посылке). У меня было такое в декабре на этой сортировке - тоже часы. Позвоните на сортировку начальнику и Вам все скажут.
Добрый день! Подскажите сроки по треку типа RRXXXXXXXXXGI (отправлен 02.04.2013). Пишут что это Royal Mail (так как Гибраалтар территория Великобритании), но на сайте RM не трекается.
Чтобы клиенты задавали меньше вопросов Почта России приняла кардинальное решение
Уважаемые посетители!
В связи с проведением аварийно-восстановительных работ сервис отслеживания почтовых отправлений временно не работает. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Я что-то не поняла, может треки не меняются из-за этих работ? У меня чуть больше недели, как "выпущено таможней" Пулково. А кто знает, вдруг уже по пути в отделение...
На сайте ПР проверить сейчас трек невозможно, поэтому в сервисах по отслеживанию информация по трекам не обновляется, так что скорее всего Ваша посылка уже на пути к Вам или даже в Вашем ПО