Phandle
Начинающий
Статистика не работает, данные не обновляются уже 4 дня!
Видимо даже больше)Мой трек до сих пор со статусом экспорт висит,хотя уже сортировку в Москве прошел...
Статистика не работает, данные не обновляются уже 4 дня!
Также, жду 2 посылки от 28-ого февраля (трек и безтрек)Кто-нибудь в этих числах заказывал? Как ситуация?
у меня тоже с 26 на импорте и тишинаС 26.03 висит на импорте и тишина...
Тоже жду безтрек от 04.03.2013. Тоже Нижний Новгород.
Евгений, здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Простые почтовые отправления (без трек-номеров) не подлежат регистрации в служебной документации на всем пути их прохождения от отправителя до адресата, поэтому проследить путь их прохождения не представляется возможным. Странами участниками Всемирного почтового союза не предусмотрена проверка в отношении данной категории почтовых отправлений.
Если простое отправление идет более 2-х месяцев, то мы советуем связываться с продавцом с просьбой о повторной доставке или возврате денег. Пожалуйста, уточняйте у продавцов способ доставки и выбирайте регистрируемые почтовые отправления, которые можно отследить на нашем сайте, и по которым можно провести любую проверку, а также получить компенсацию в случае задержки сроков доставки, утраты отправления или вложения.
Искренне надеемся, что ситуация разрешится.
С наилучшими пожеланиями,
Анна Рубина
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
Мой трек до сих пор со статусом экспорт висит,хотя уже сортировку в Москве прошел.
так тоже с 1 экспорт и тишина не таможни ничего :blink: %)Мой с 1 апреля тоже не обновили.
Скажите Royal Mail Airsure вообще трекится ?? Или прод дурака включает?
у меня тоже с 26 на импорте и тишина
у меня импорт 26 был а далее глухода потому что это вообще не срок, почитайте последние 5 страниц.
у самого 40 дней между экспортом - импортом.
многие еще январь, февраль ждут.
и я про то же. обычно через неделю после импорта в почтовом отделении уже. а тут уже 10 дней прошло и даже на таможню не поступилоДа я тоже все жду когда дальше пойдет у некоторых от 26 импорт и через 3-4 дня дальше пошла, я до сих пор жду...
Даже после импорта не даёт вздохнуть спокойно. Вот за бугром и думают (и отслеживание треков им "помогает"), что у нас только и делают, что пьют водку, играют на балалайках, по улицам ходят медведи, а почту развозят на оленях...и отчасти они правы: только олени могут осуществлять такую логистику в стране!!!Почта России ну что ты делаешь???
Также, жду 2 посылки от 28-ого февраля (трек и безтрек)