Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил наконец свою посылку. Отправлена - 28/12/12 На экспорт ушла - 10/01 Получена сегодня - 14/03 А я уже думал, что не получу. Не теряем надежды походу потихоньку разгребают все.
Ох.. жду я от 13 января :( ходила кучу раз на почту.. проверяла.. потому что не смотря на то, что почта находится в моем доме... нам ВООБЩЕ нормально не приносят почту!!
трека - нет.. под какой угрозой можно заставить работников на почте искать мою посылку в их кучах? может кто знает :(?
Получил наконец свою посылку. Отправлена - 28/12/12 На экспорт ушла - 10/01 Получена сегодня - 14/03 А я уже думал, что не получу. Не теряем надежды походу потихоньку разгребают все.
RU159126689GB, экспорт 19.12.2012, импорта еще нет. 20.02.2013 написал жалобу, ссылка на тему тут появлялась. Сегодня на мыло пришел официальный ответ с предложением, мол, раз экспорта нет, то и в Роисси посылки нет, обратитесь к посылателю, пусть он заявляет в розыск. Но я все равно жду, из Китая с ноября нет бестрека, из Гонконга с начала января нет бестрека. Причем конец января и даже середина февраля из Британи, Гонконгу, Чайны поприходили. Из более 150 посылок за два года не потерялось ни одной, хотя антирекорд не радует... Желаю всем дождаться своих посылок.
Во с компа отпишусь подробнее. Собственно на ebay продавец заверил, что отправил 28/12/12. На деле на пакете стоит дата 10/01/13. Ну может у нее не получилось. Фиг бы с ним. Так как без-трек то понятия не имел, что где и как там. И еще получилось такая ситуация, что прод удалился с ebay и не отвечал на email. Уже потерял надежду и думал кинули. Но все же пришла. Сейчас решил пробить на сайте ПР. И вот.
Интересно. Это почти 1,5 месяца в англии где то валялась или у нас. :huh: В любом случае хоть и так поздно но наконец пришла чему и рад. Остальным желаю дождаться своих долгожданных отправлений. Пошаманим на удачу :buben: :buben: :buben:
Не, в Карелию, Петрозаводск. Сама удивилась. :blink: Прям, как в лучшие времена - Олимпиадные Жду от первых чисел февраля, думала из того что-то приехало. Ан нет.
Для статистики. Посылка отправленная из Северной Ирландии от 24.01.2013 с "бортовым идентификатором" типа RJ*********GB в РФ объявилось 24.02.2013 в Брянске (241982 Брянск PI-2) с идентификатором типа RA*********RU. Походу номер отправления заменяется,что уже не однократно замечено. Сегодня забрал (14.03.2013), итого от отправления до получения прошло 50 дней.
Осталось получить посылки от 18.12.2012 и от 04.01.2013, ** ...
Для статистики. Посылка отправленная из Северной Ирландии от 24.01.2013 с "бортовым идентификатором" типа RJ*********GB в РФ объявилось 24.02.2013 в Брянске (241982 Брянск PI-2) с идентификатором типа RA*********RU. Походу номер отправления заменяется,что уже не однократно замечено. Сегодня забрал (14.03.2013), итого от отправления до получения прошло 50 дней.
Осталось получить посылки от 18.12.2012 и от 04.01.2013, ** ...
За последний месяц из Англии я получил 2-а отправления, и на обеих отправлениях было по 2-а идентификатора. 1-ый с эмблемой "RoyalMail" идет как RJ*********GB (в РФ не отслеживается, только по Англии), 2-ой уже с номером RA*********RU.(по РФ отслеживается, по Англии нет)
Из Англии посылку отправили в Россию 26.02 13г. дальше не отс леживается, долго ещё не будет отслеживаться, посылка до 2 кг. Из Англии ушла под номером RJ**********GB если в России номер поменяют, как узнать новый номер?
Во с компа отпишусь подробнее. Собственно на ebay продавец заверил, что отправил 28/12/12. На деле на пакете стоит дата 10/01/13. Ну может у нее не получилось. Фиг бы с ним. Так как без-трек то понятия не имел, что где и как там. И еще получилось такая ситуация, что прод удалился с ebay и не отвечал на email. Уже потерял надежду и думал кинули. Но все же пришла. Сейчас решил пробить на сайте ПР. И вот.