Phandle
Начинающий
RU197453097GB уехала на экспорт 23,02,2013 и пропала((( нет до сих пор(((
Много нас таких кого экспортировали в 20 числах февраля...и до сих нет импорта вот сидим ждем)))
RU197453097GB уехала на экспорт 23,02,2013 и пропала((( нет до сих пор(((
ПР партия регионов это подразделение ПЖИВ.нет межд. трекинга - нет посылки, это девиз ПР.
угу, как говорится "плюсЪ одинЪ" 24/02/13 экспорт и тишинаааа... Но я особо не переживаю- по статистике sms-track сейчас начали-только начали причём- более менее активно импортироватся посылки от 15-18 числа.Много нас таких кого экспортировали в 20 числах февраля...и до сих нет импорта вот сидим ждем)))
Объясните пожалуйста как пользоваться
у меня до сих пор безтреки с ноября и с конца декабря не пришли =(
Тем, кто ждёт безтреки с прошлого гада, что собираетесь предпринимать? И что вообще возможно сделать в такой ситуации? Как узнать о судьбах посылок?
RU215792920GB
Экспорт 25.02.13 и тишина
Я бы так и сделал, если бы знал что посылку от 21 января не получу до сих порнужно заказать еще один товар с ебея, есть варианты Великобритания и Израиль.. в Великобритании дешевле, но поминуя предыдущий опыт прихода посылки (71 день) , думаю мож переплатить и из Израиля заказать?!
Я бы так и сделал, если бы знал что посылку от 21 января не получу до сих пор
Только ПР в целом, в Москве задержки, что то там какие то понты у них((думаете это проблема Великобритании? не ПР в целом?
В чём причина не подскажете? Почитав тему понял что мне не надо даже ещё начинать ждать? (оплачена и отправлена в мой адрес 12.02.13)Прошли, похоже, те времена, когда все доходило за 3-4 недели, теперь от экспорта до импорта проходит до двух месяцев