не только у нас инфляция :twisted:кстати мож подскажет кто, почему в последние 1,5-2 месяца американцы, англичане, мож еще кто, пересылку на неск долларов подкинули?
Это ты поторопился ! У меня отправлен на 5 дней раньше, а до сих пор судьба неизвестна (61 день) :mellow:пакет получил, покупка 28.12.12
Это ты поторопился !
А по-моему была и осталась абсолютно непредсказуемой :twisted:Вроде ПР стала исправляться.
Общий вес значит был больше 2-х кг.Но нет, - пришло одновременно двумя разными посылками
Вообще,когда сортировку посылка покидает время не указывается,может либо глюк,либо еще что-тоКто подскажет почему оказалось в треке два похожих статуса, но в одном время есть а вдругом нет?
Вообще,когда сортировку посылка покидает время не указывается,может либо глюк,либо еще что-то
Норм все у вас ,не переживайте,бывало и что вообще эти статусы не появляись а посылка уже у меня была как неделю уже,главное что они вообще появляются эти статусы)Может кто с таким глюком встречался?
Просто такого еще не было ни разу
Пусть деньги возвращают,если придет,то вернете им деньги обратноПодскажите, что можно сделать, 80 дней нет безтрека.
Деньги то он вряд ли станет возвращать, я ему писал через два месяца, он ответил, что у него кто-то покупал из России и тоже долго ждал и посоветовал набраться терпения.Пусть деньги возвращают
Врядли он сможет узнать если без трекинга идет,единственное если ее обратно ему вернут от не востребования,вы на почту еще свою позвоните пусть они посмотрят,бывало и такое что они просто говорят нет посылки,им говоришь ищите вот трекинг номер,они по часу ищут, а потом приносят,вот такая у почта))А вообще он должен как-то узнавать на своей почте, в чём проблема?
ждать больше ни чего и не посоветоватьПодскажите, что можно сделать, 80 дней нет безтрека.