AlerNew,
Нужно было просто открыть диспут и ждать еще 19 дней (предупредить прода что бы не беспокоился), на 19 день перевести в претензию и там ждать еще 9 дней. Если не придет тогда деньги уже вернуть. Просить слать повторно не хорошо. Сейчас средние сроки 45-60 дней.
Нужно так же заверить продавца что если товар придет вы обязательно заплатите по новой.
Импорт сегодня. Посылка от 17 декабря
Меня настораживает вот эта запись: RECEIVEDUNKNOWN BAG - MISSING DUN - как это понять?
мой рекорд по длительности доставки...
А какие были основания так считать?продавец вроде как надежный
У продаА какие были основания так считать?
Может взломали?
забирайте деньги через банкхорошо когда деньги отдают продавцы. в моей ситуации оплата была с помощью карты не через пайпал. так магазин обнаглел деньги не отдает
проблемы были есть и будут исключительно с почтой россии.сё же склоняюсь,что проблемы у "королевской" почты,млин.
Не рассказывайте сказки. У меня посылка отправлена 31 декабря и до сих пор нету - тоже Почта России виновата? Очевидные проблемы на английской стороне.так что бриты тут не причем.
а человек только в свои треки упёрся,и вообще непонятно,почему по его посту ПР виновата?Очевидные проблемы на английской стороне.