sir_altavista
Новичок
и моя signed for - тоже аж с 26.08 ни слуху, ни духу... Российская почта явно работает в поте лица. ппц, из Англии ни разу так долго ничего не шло. И это грустно. :(Моя уже 17 дней висит между небом и землей
и моя signed for - тоже аж с 26.08 ни слуху, ни духу... Российская почта явно работает в поте лица. ппц, из Англии ни разу так долго ничего не шло. И это грустно. :(Моя уже 17 дней висит между небом и землей
dimka111
моя с вотчшопа висит на таможне с 8го числа уже
Обработка 12.09.2011 21:52 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Звонил на горячую линию почты, девушка сказала, после того, как появляется статус покинуло таможню, ожидать пакет в течение 20 дней.
Трек вида E***GB - EMS, R***GB - прогулка до почтового отделенияпосылки с треками RJ***GB EMS доставляет или почта России?
Your item, posted on 12/09/11 with reference RJ********GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas.
Если бы Royal Mail Signed For принимало бы 4 килограммовые посылки, имел бы я ввиду это емс...Обычно приходилось ждать от 3-х и до 7 недель.
нет таких сроков. По опыту может больше недели валяться. А может - день в день все проскочить. Лотерея.кто-нибудь знает контрольные сроки