Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, такая ситуация. Посылка (мелочевка) безтрековая, едет 36 дней. Покупка на ebay. Решил написать проду, что всё еще посылку не получил (просто для информации). (Изначально в лоте доставка 10-15 дней вообще указана ) Прод попросил проверить корректность адреса и сказал, что отошлет повторно. Я попросил этого не делать, а по истечению срока (~45 дн.), чтобы он сделал рефанд и я ему вернул бы деньги, когда посылка придет). На что я получил почти мгновенный возврат денег за товар.
Забавного в этом мало... Мне уже несколько раз приносили квитанции с пометкой " Не влазит в почтовый ящик"... приходилось получать в отделе доставки писем, а не в посылочном. Причём одна с габаритами примерно 0.5х0.5х0.3 м ... Как же отдел доставки матерился... Как работают на сортировке одному А.Киселёву...
Можно почитать новости на сайте ПР : Так, Почта Великобритании не смогла договориться с авиакомпаниями о лимитах на доставку почты в Москву. В результате отправляет ее в Киев, откуда почтовые отправления грузовиками добираются до Брянска. Иногда этот путь занимает две недели.
23.10.2012 15:56 Великобритания A49358 Приём 24.10.2012 18:20 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО 25.10.2012 02:44 Великобритания GBCVTA Экспорт 30.12.2012 20:49 104010 Москва EMS Импорт
у меня такое пачками сейчас от китая. все импорт от 27-31 число. по 2 месяца летало черт знает где, а перед НГ прям почтовикам делать стало нечего и они в спешном порядке старые завалы разбирают,
Так и не получил я свою посылку до нового года отправка из Англии 10.11.12. (экспорт)
хороший человек остался без подарка. Зато я с удивлением узнал, что нормативные сроки доставки между Москвой и Спб -11 дней, доставка до родного почтового отделения из цеха сортировки - 9 дней. Но всё это мелочи, не портящие праздника. Поздравляю всех форумчан с новым годом, желаю прекрасно встретить и провести новогодние праздники!
Судя по треку, моя посылка RU...GB с экспортом от 03.12 импортнулась вчера ближе к полуночи, а сегодня утром прошла таможню. "Те, кто в новый год работал, проработают весь год" (с) Всех с новым годом! Удачи!