Мой последний бестрек тоже не был по треку зарегистрирован, но извещение притащили, правда несли его целую неделю, а по извещению уже конечно порылись. Скорее всего он у них валяется они его не просканировали и извещение не написали или оно тупо не дошло (бывает в соседний ящик кинут или вовсе не донесут). На моей почте если просишь, все роются, бывает и не находят, хотя оно есть.Был на почте проверили не зарегистрированно
Ага. В завалах в вашем ПО.Был на почте проверили не зарегистрированно,может действительно в завалах валяется.
открывайте, чтобы не опоздать.Дата диспута уже приближается( Стоит ли его открывать?
Я так понимаю, что на почте нет отметки об экспорте. Не стоит считать, что только ПР работает криво. С такой ситуацией я столкнулся в USPS. В треке не было ничего кроме информации о приеме. Я писал посреднику письмо, они открывали ТТ и искали посылку сначала на складе, потом на почте. Потом сразу появился импорт, через 3 недели. Это было в конце сентября - начале октября, т.е. задолго до НГ праздников.Так что если в услуги посредника входит контроль по доставке, то он обязан сделать все что бы вы получили компенсацию от почты
На форумах пишут что очень много задержано посылок от конца октября причем отправленных экспрессом Вполне вероятно, что посылка придет где нибудь в конце января и компенсировать уже ничего почте не придется.
Сегодня получил извещение на безтрек и каково было мое удивление кода получил на почте посылку с треком signedfor и рядом приклеенным нашим. Всему виной питерское ММПО которое решило потрепать мои нервы, приклеив трек.
Отправлено 13-го с треком RF451282655GB, получено 14 с треком RA394605973RU.
Причем трек не сорван, в отличном состоянии, штрих-код четкий не мятый.
А мы тут почту рояля поносим, а виновата как обычно наша ... Срок по доставке вышел 29 дней, неплохо для текущей ситуации ...
То есть посылка, которая у вас зависла на приеме в Англии 13 ноября вам пришла с другим треком?))
у меня как обычно три недели шло обычное оправление ( без трека) отправили 19.11 , вчера получилСрок по доставке вышел 29 дней