W
wilddeer
Начинающий
Уважаемые, если кто знает сколько может висеть это:Выпущено таможней (посылка из Bеликобритании)
или уже может трекаться по приходу в пункт сортировки? К примеру с такого не было.
Обычно 1-2 дня.
Уважаемые, если кто знает сколько может висеть это:Выпущено таможней (посылка из Bеликобритании)
или уже может трекаться по приходу в пункт сортировки? К примеру с такого не было.
Как я угадал). Успела посылочка!Мне сегодня почтальон принес извещение о посылке от 12.09
Я оплачивал безтрековую доставку, а на извещении был международный трек-номер.
Спасибо продавцу Жаль, что он мне в письме не сказал, что с треком отправил.
Посылка на почте уже 26 сентября была, но почтальон что-то долго шел...
Вот трек кому интересно RU008435343GB
Дошла довольно таки быстро, всего 3 недели.
Сегдня опять прозвонил почту на всякий случай.Теперь был ответ таким: 9 февраля пасыль должна быть у вас на почте.Обычно 1-2 дня.
Чистая правда к сожалению, и девочки из коллцентра знаю не больше вашего(. Наша почта-это лотерея)вчера всё таки дозвонился 8 800 девушка просто назвала контрольные сроки до моего города и сказала что после этого(выпущенно таможней) пасылку могут и не отмечать.Уважаемые,как думаете на сколько это правда?
спасибо за ответ уважаемый.Чистая правда к сожалению, и девочки из коллцентра знаю не больше вашего(. Наша почта-это лотерея)