У меня не совсем зависшая, RF114112194SG. Экспорт был 7 декабря и буквально позавчера трекнулось в Новосибирске (а я в Питере). 60 дней висел, уже думал к магии форума взывать. В разговоре с продавцом всплыл чужой трек, RF114349567SG, тоже от 7-го и с такой же историей, у меня с ним совпадает все до минут.есть у кого зависшие от 7 декабря из Сингапура??
По-моему, ещё точнее сказать - от 20 до 40 дней.PS (для всех) заметил такую мульку, что у многих посылок между экспортом и импортом проходит около 30 дней!
да??? и давно ты это заметил???заметил такую мульку, что у многих посылок между экспортом и импортом проходит около 30 дней!
Абсолютно аналогично! Но срок-то ещё далеко не астрономический -18 дней с момента экспорта. Дней через 2-22 должны импортнуться! :crazy:У меня с 19 января экспорт из Инчхона в РФ, до сих пор импорта нет
а мы это прочувствовали на собственной задницеЗаметил это куря статистику по экспорту и импорту.
Экспорт был 7 декабря и буквально позавчера трекнулось в Новосибирске (а я в Питере)
а у меня от 10.01-только экспорт :(Импортнулись посылки Сингапурские, отправленные 17,18 и 19 января