Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
Из Кореи вышла 11.12.2012 сегодня 17.01.2013 г. всё ещё надеюсь и жду! Уже 40 дней в пути. Раньше такого не было посылки из Кореи доходили за 2 недели! Трек- RM075000495KR. Не знаю что делать?
Date Status Post office/Airport Details 17:33 07-Dec-2012 Posting/Collection GY. DEOGYANG Posting office zip code : 412272
Destination country : RUSSIAN FEDERATION 21:49 07-Dec-2012 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
13:35 11-Dec-2012 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 286 15:28 11-Dec-2012 Handed over to Air carrier INCHEON
Китайцы рекомендуют практически всегда пользоваться этим сервисом.
Суть в том, что номер трекается в обоих странах Original & Destination. Проанализировав все имеющиеся треки получил некую статистику: Всего треков: 35 шт. Мин. время в пути: 8 дн. (по РФ) Макс.: 45 дн. (Гонконг) Среднее: 19 дн. Понимаю, что такая статистика ниочем, но всетаки. ))
RR443201500KR экспорт от 3.12.2012. импорт от 30.12.2012 45 дней в пути затухло в самаре. не трекается уже недельку. есть повод для беспокойства? p.s что означают RR в начале трека?
Из Кореи вышла 11.12.2012 сегодня 17.01.2013 г. всё ещё надеюсь и жду! Уже 40 дней в пути. Раньше такого не было посылки из Кореи доходили за 2 недели! Трек- RM075000495KR. Не знаю что делать?
Date Status Post office/Airport Details 17:33 07-Dec-2012 Posting/Collection GY. DEOGYANG Posting office zip code : 412272
Destination country : RUSSIAN FEDERATION 21:49 07-Dec-2012 Arrival at outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE
13:35 11-Dec-2012 Departure from outward office of exchange INTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 286 15:28 11-Dec-2012 Handed over to Air carrier INCHEON
У меня абсолютно тоже, что и у Вас: 15:06 07-Dec-2012Posting/CollectionYI.DONG CHEON Posting office zip code : 448501
Destination country : RUSSIAN FEDERATION 22:49 07-Dec-2012Arrival at outward office of exchangeINTERNATIONAL POST OFFICE
13:35 11-Dec-2012Departure from outward office of exchangeINTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 286 15:28 11-Dec-2012Handed over to Air carrierINCHEON
Я все еще надеюсь. Предыдущая посылка из Кореи дошла за 10 дней. Будем ждать.
Похоже, наши посылки где-то вместе болтаются (судя по совпадению вот этого фрагмента: 13:35 11-Dec-2012Departure from outward office of exchangeINTERNATIONAL POST OFFICE Dispatch number : 286 15:28 11-Dec-2012Handed over to Air carrierINCHEON). Могу предположить, что это сборный груз, и пока не наберется определенное количество посылок в одну и ту же страну назначения, он не двинется. Хотя надеюсь, что какие-то разумные ограничения по времени все-таки для таких грузов существуют.
Желаю Вам и себе удачи и дождаться посылок. P.S. У меня трек-номер тоже вида RM..........KR.
ViktorNever, и др. Вы уж извините, но на любом аукционе есть сроки доставки посылок. Какими бы длинными они не были но они существуют. Например на ебэй 45 дн. на али тоже что-то в этом пределе.. Если в течении этого срока вы не получили посылку, пишите абузу, пэйпал или эскров рассмотрит претензию и вернет вам деньги. Как только вы откроете спор (диспут) - продаван моментально начнет с вами договариваться о возврате денег - СОГЛАШАЙТЕСЬ. Дело в том, что ему просто закроют доступ к "лавочке" если окажется, что по его вине посылка не доставлена, да и за "карму" они шибко переживают. в общем деньги вы точно не потеряете, а разборки между продавцом и платежной системой вас не касаются.
Теперь по поводу если посылка застряла где-то на просторах нашей необъятной... Вот тут почитайте, некоторые советы весьма действенны. Лично получал письма от таможни например с извинениями! ))
St.Hidden, спасибо за информацию, только проходя по ссылке туда, где нужно давать жалобу на невыполнение сроков, вижу, как мягко и ненавязчиво посылают нафиг следующей цитатой:
"Уважаемые граждане! Обращаем Ваше внимание, что длительный период доставки международных почтовых отправлений получателям не связан со сроками совершения таможенных операций. В соответствии с пунктом 1 статьи 196 Таможенного кодекса Таможенного союза таможенные операции в отношении всех международных почтовых отправлений (МПО), поступающих на территорию Российской Федерации, совершаются в срок, не позднее одного рабочего дня, следующим за днем предъявления МПО в таможенный орган операторами почтовой связи (за исключением товаров, запрещенных и ограниченных к пересылке). Для разрешения вопросов о розыске и длительного срока доставки МПО, Вы можете обратиться в Департамент претензионных работ ФГУП «Почта России» по адресу: 107140, г. Москва, Краснопрудный переулок, дом 7, телефон: 8 (800) 200-58-88".
BitterSweet, А что собственно вы хотели бы там увидеть? Ув. граждане! Спасибо вам за то, что не оставляете нас без работы. В соответствии с ФЗ № ..., Мы незамедлительно кинемся разыскивать вашу посылку. Ну и т.д.
По поводу "разрешения вопросов о розыске и длительного срока доставки МПО, Вы можете обратиться в Департамент претензионных работ ФГУП «Почта России»" ну дык это см. пункт номер 2 по ссылке выше.
В любом случае первое это не пропустить срок подачи абузы в интернет магазине. Просто случаи то разные бывают - например когда "покупашка" не имеет вообще трекинг-номера. В этом случае ему даже и обращатся то некуда да и несчем.
Мне так же корейский продавец ответил, говорит в Беларусь пока приостановлено.... но отметил что кто-то из Беларуси (покупая у него) просил указать конечный пункт Россия. Интересно, такое возможно? И придет ли в Минск при указании страны Россия ?
Я использовал купон (говорили, что после возврата купон сгорает), поэтому я довольно жестко написал, что нужно 100% отправить и попросил отправить на мой адрес, только Беларусь поставить, как штат, а страну Россия.
ViktorNever, и др. Вы уж извините, но на любом аукционе есть сроки доставки посылок. Какими бы длинными они не были но они существуют. Например на ебэй 45 дн. на али тоже что-то в этом пределе.. Если в течении этого срока вы не получили посылку, пишите абузу, пэйпал или эскров рассмотрит претензию и вернет вам деньги. Как только вы откроете спор (диспут) - продаван моментально начнет с вами договариваться о возврате денег - СОГЛАШАЙТЕСЬ. Дело в том, что ему просто закроют доступ к "лавочке" если окажется, что по его вине посылка не доставлена, да и за "карму" они шибко переживают. в общем деньги вы точно не потеряете, а разборки между продавцом и платежной системой вас не касаются.
Теперь по поводу если посылка застряла где-то на просторах нашей необъятной... Вот тут почитайте, некоторые советы весьма действенны. Лично получал письма от таможни например с извинениями! ))