Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
Всех с наступающим Рождеством! Нужет совет. Выиграла лот у продавца из Малайзии. Оплатила 29 ноября, приготовилась ждать, наслышана, что из этой страны посылки идут долго. Попросила трекинг. Письмо от селлера пришло через неделю с извинениями из-за задержки отправки, тра-ля-ля, сорри и тому подобное. Насчет трекинга - as soon as possible. Я поблагодарила за уведомление и опять запросила трекинг, ибо у лота хоть и появился статус "отправлен", но трекинг-информации не было. К концу декабря начали терзать смутные сомненья, ибо я в сообщениях и на имейл ему отправляю: напишите трекинг. А он мне в ответ примерно такое: очень сожалею, что сроки доставки затянулись, я отправил три недели назад, возможно, это вина таможни. Я верну деньги в случае отсутвия посылки, как только будет возможность - напишу трекинг-номер. В транзакции пайпал указана отправка 9 декабря. Я уже беситься начинаю от такой непробиваемости. А время-то перевалило за 30 дней. А у меня ни трекинга, ни посылки, ни внятных ответов селлера - хоть рейтинг у него и 100%, но последней была сделка со мной в ноябре. Предупреждаю, что открою диспут. Ответ от него такой же, как и выше - сожалею о доставленных неудобствах, ля-ля-ля. Два дня назад открыла кейс. Селлер в резолюшн бодро отписал трекинг, по которому вижу вот это. Я правильно понимаю - отправка из Малайзии произошла 29 декабря?????? И не факт, что это, вообще, моя посылка? Пысы. Он написал два трекинга, за один извинился, мол, ошибочно, правильный именно этот. А так, они оба трекаютя одинаково, как на скрине.
Приветствую всех! Это моя первая покупка на eBay,выкладываю скрины с пост-трекера и почты России.Интересуют два вопроса 1) почему две последние записи переменены местами( на пост-трекере время не написано), и 2) вес посылки после таможни был 0,105г, а потом вес обнулился. Получается мне придёт пустой бумажный конверт?
У меня открывается :( View Status PosDaftar Reference Number: RR126511154MY Date Remark 29 December 2011 Dispatched at (200000) PPB KUALA TERENGGANU 29 December 2011 Dispatched at (230000) DUNGUN 29 December 2011 Internal Process at (230000) DUNGUN
Для статистики - вторую посыль из Кореи получила только сегодня, она была отправлена 18 ноября. По треку видно, что причина задержки тривиальна - посылка шла почти месяц из одного сортировочного пункта в другой. Логика ПР, направившей посылку из Москвы в Брянск, а потом обратно в Москву (я живу в МО) непостижима.
Dron242, У меня тоже иногда идут через Брянск. Ничего страшного. Еще наблюдала импорт в Новосибирске. Самый любимый путь, так как через 3 дня уже шла получать посылку) Жалко что не всегда через него идут.
Добавлено спустя 2 мин. 31 сек. Сегодня вылетела очередная посылка из Кореи. Попутного ветра))))
Посылку отправленную из Кореи 5/12/2011г. так и не получил, продавец уже вернул деньги, трек номера на посылку нету т.к идет обычной почтой. Может кто подскажет сколько идут посылки из Кореи?