S
SandroID
Начинающий
так я прям на почте России смотрю. нет ничего. Такой трек неизвестен.SandroID, Оппа! А вот и вру! Просто post-tracker не обновляет информацию, почему-то... попробуйте trackitonline.ru
так я прям на почте России смотрю. нет ничего. Такой трек неизвестен.SandroID, Оппа! А вот и вру! Просто post-tracker не обновляет информацию, почему-то... попробуйте trackitonline.ru
Треки полученные 28 и 29 ноября уже на экспортеСингапур недельной давности у кого-нибудь трекается ?
Поясни , что может быть вот с этим - RF113004560SG ? Продавец клянется , что 27 ноября отправил .
ОКТак что ждите.
конечно рано, еще 13.11 не все импортнулись.У меня тоже ерунда творится с посылкой RR442402791KR ни привета ни ответа, по треку 21.11.12 отправлена на экспорт и тишина. Может ещё рано волноваться?
у меня таки засветилась в Москве, посмотрим куда будет путешесвовать дальше, может трек № перепутали :blink:Поэтому скорее всего, что не засветится в России и придет сразу к Вам.
Судя по всему вряд ли. Хотя сам немного надеюсь получить сингапур от 3 и 5 декабря.Скажите, Сингапур от 2 декабря не ждать до НГ?))
:ROFL:, не нету...там конец света. тем более за неделю до НГэкспорт от 21 декабря