E
eskor
Новичок
Похоже так и есть. Мне прод отписался, что неделю как отправил, до сих пор не трекается нигде.Похоже на Сингапурской почте какие-то проблемы с конца октября.
Похоже так и есть. Мне прод отписался, что неделю как отправил, до сих пор не трекается нигде.Похоже на Сингапурской почте какие-то проблемы с конца октября.
Моя печаль по Сингапуру:
1) SingPost RF106XXX690SG Экспорт, Сингапур SGSINJ 25.10.12
2) EMS Speedpost EX008XXX730SG Экспорт, Сингапур SGSING 29.10.12
Получатель в С-Пб. обе ещё не импортнулись (((
Так емс то как я поняла быстрее идет) У меня обычной почтой...сброшу для статистики
Здравствуйте, после отправки из кореи- тишина прошло уже 5 дней, уже можно начинать паниковать, или это в порядке вещей?
Первый раз заказываю, и на не очень маленькую сумму, естественно читал топики по поводу доставки, вроде как за это время, заказ уже должен быть в России.сколько раз твердили миру панику начинать за пару дней до окончания счетчика дней в статусе заказа вашего
аналогично(( тоже экспорт от 25-го.SingPost - никаких новостей (((
У Registered AirMail из Кореи (трэк типа R*123456789KR, т.е. как и Ваш) между экспортом и импортом сейчас НЕ МЕНЬШЕ 10 дней.читал топики по поводу доставки, вроде как за это время, заказ уже должен быть в России.
Имеются в виду 45 дней с момента оплаты - это крайний срок, когда можно открыть претензию на PayPal/eBay (если, конечно, Вы платили через PayPal, а не просто с карты или как-то ещё).а где счетчик заказа?
а где счетчик заказа?
закрыл диспут, получил посылку в тот же вечер!Открыл диспут на палке и попросил продлить срок ещё на 20 дней, а все из за руспочты, в особенности из за днища в пулково((