1
107497
Новичок
- Баллы
- 0
Наконец-то!До 7 успела.Тоже простая почта.Еще две посылки, экспорт конец апреля - зависли. Боюсь, что, похоже, канули в лету пожара. :(
Почта простая, не емс.
Наконец-то!До 7 успела.Тоже простая почта.Еще две посылки, экспорт конец апреля - зависли. Боюсь, что, похоже, канули в лету пожара. :(
Почта простая, не емс.
а какой Dispatch number твоей посылки?
У меня экспорт 8,05 и еще тишинакак там майский Сингапур прилетает?
09.05.2013 Экспорт, Сингапур SGSINJ Despatch No.: 4209 Импортнулось у кого?
А моя с экспортом от такого же числа где-то до сих пор летает, врера прод продлил время поставки еще на 20 дней потому что 60 дней уже истекали.Получил сегодня посылку из Сингапура. Экспорт 10.04.
Часто.И часто такое бывает?
Товарищи, подскажите как дела обстоят с EMSками из Сингапура. Моя вылетела 29.05, вот думаю терпением запасаться или нет. Месяцем ранее китайский EMS дошел за 2 недели, чем несказанно удивил.
Кстати, сегодня доползла посылка из Кореи, почти через 2 месяца после отправки. Пойду забирать.
Можно попроситьКак думаете, стоит ли в отделении настойчиво (если потребуется - до ругани) требовать, чтобы поискали вторую? Или без толку?
Я бы не стала. Вежливо спросить стоит. А ругаться и требовать - нет. ИМХО.Как думаете, стоит ли в отделении настойчиво (если потребуется - до ругани) требовать