voshlik
Продвинутый
В моём случае забита в цене товара (фришипинг).У них стоимость доставки некошерная совсем какбэ......
В моём случае забита в цене товара (фришипинг).У них стоимость доставки некошерная совсем какбэ......
В моём случае FedEx'ом вообще никакого смысла нет заказывать из Японии - доставка дороже товара получается.В моём случае забита в цене товара (фришипинг).
Добрый день! У меня посылка от 24 июня ещё не трекнулась даже в России. 110 дней сегодняУ самой застряла посылка от начала августа, т.е. 2 августа был прием, 3 августа высылка из Японии и на этом пока все.
Заранее извиняюсь, если тут это разжевывалось ранее, но не совсем понятна работа нашей таможни по посылкам из Японии.
Судя по статистике с waitpost.ru таможня работает раз в 2 недели или вообще месяц:
Посмотреть вложение 405257
т.е. последний раз выпуск посылок с таможни датируется 1 октября. Сегодня заканчивается уже 11 октября заканчивается а еще даже обрабатывать июль не начинали.
Перекинуть - бесплатное действие? Не проблема и из Японии за неделю получить. Правда стоить это будет в шесть-семь раз дороже.Из Японии оказалось быстрее перекинуть в США, а оттуда в Россию.
Морская с конца июня пока без регистрации.
Я смотрел многие посредники не отсылают федексом и UPS и остальными курьерскими службами в Россию. Единственная опция это была japan post. Может в Украину или Беларусь высылаютПерекинуть - бесплатное действие? Не проблема и из Японии за неделю получить. Правда стоить это будет в шесть-семь раз дороже.
Через Беларусь с их пошлинами вообще нет смысла что-либо пересылать из Японии (да и вообще откуда либо). Лучше уж сразу FedEx оплатить - хотя бы быстрее придёт.Я смотрел многие посредники не отсылают федексом и UPS и остальными курьерскими службами в Россию. Единственная опция это была japan post. Может в Украину или Беларусь высылают
Яб лучше доп заплатил авиа чем экономить морем и переживать придет ли вообще посылка или нет. Подскажите если что, то придется дергать японскую почту чтобы тем временем они дергали почту россии, да?В Беларусь (парадокс, поскольку японский премьер после недавних событий рекомендовал своим не летать в Беларусь) и Украину обычные Авиа из Японии доступны. А бюджетный SAL ни для одной страны не доступен пока, вроде.
Нашу почту дергать бесполезно - уже годами проверено. Остаётся только ждать, когда Почта Японии соблаговолит возобновить авиадоставку к нам, во что с трудом верится, по крайней мере, в обозримом будущем.Яб лучше доп заплатил авиа чем экономить морем и переживать придет ли вообще посылка или нет. Подскажите если что, то придется дергать японскую почту чтобы тем временем они дергали почту россии, да?
Они отказали авиадоставку не только по причине коронавируса я так понимаю? У них личные счета какие-то?Нашу почту дергать бесполезно - уже годами проверено. Остаётся только ждать, когда Почта Японии соблаговолит возобновить авиадоставку к нам, во что с трудом верится, по крайней мере, в обозримом будущем.
Никаких счетов - всё из-за ковидных ограничений.Они отказали авиадоставку не только по причине коронавируса я так понимаю? У них личные счета какие-то?
Роскомнадзор можете подергать, чтобы зарегистрировали импорт. Есть статьи об успехе такой акции.Яб лучше доп заплатил авиа чем экономить морем и переживать придет ли вообще посылка или нет. Подскажите если что, то придется дергать японскую почту чтобы тем временем они дергали почту россии, да?
Не знаете посылки какие-то с июля начали импортироваться?Похоже, что возобновления авиадоставки из Японии будем ждать годы - сегодня прекратили доставку авиа из Японии в Эмираты, Израиль, Италию , Мальту и ещё 3 страны.
Пока нет. Сам жду от 22 июля. Хотелось бы хотя бы к НГ её получить. Вторую от 17 августа в этом году получить даже не мечтаю. В принципе, когда либо вообще их получить неплохо было бы в целости и сохранности.Не знаете посылки какие-то с июля начали импортироваться?
Да уж ситуация не из лучших. Мою 5 августа отправили. Надеюсь вместе с вашей от конца июля хотя бы к концу декабря доставят, но зная какие бывают предновогодние загрузки, так думаю скорее все сместится на след год. В прошлом году посылку я помню получил за 60 с лишним дней. Сейчас уже за 70 перевалило.Пока нет. Сам жду от 22 июля. Хотелось бы хотя бы к НГ её получить. Вторую от 17 августа в этом году получить даже не мечтаю. В принципе, когда либо вообще их получить неплохо было бы в целости и сохранности.