Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, заказал на ебей плетенку с Японии (Токио) , отправил продавец 27.02.14 , доставка economy int'l shipping. Сколько примерно по времени будет доставка в Россию ?
"Всем привет, заказал на ебей плетенку с Японии (Токио) , отправил продавец 27.02.14 , доставка economy int'l shipping. Сколько примерно по времени будет доставка в Россию ?"
Сегодня посылка ушла с сортировочного центра в Москве,уже ждал курьера,как через час появилась запись,что посылка в сортировочном центре в Видное.Хотя доставка в Москву :huh: [attachment=p:237312:ca219eaa61d8]
полная херь. я жду очень ценную и долгожданную вещь. обещали в теч 3х дней доставить.. я вообще был уверен что в понед УЖЕ ПОЛУЧУ. более того, уж в среду то ТОЧНО должны были доставить.. а сегодня среда и даже нет импорта!!! зашел на sms-track.ru/stat/EJP-RU и вижу что все от 15 числа висит - это полный трешак!! ну почему если что-то происходит, то обязательно я вляпываюсь (( ну почему (( у всех норм людей 1-2 дня максимум..
да все верно. моя импортнулась.. спустя 5 дней =(((( таможню прошла еще в 8 утра.. я уверен она уже в СЦ (а в этом случае можно уже звонить и заказывать доставку) просто сцука система обновляется очень медленно. поэтому видимо узнаю о том, что сейчас она уже покинула сортировку только завтра с утра. в итоге мог бы получить посылку уже завтра, а получу по всей видимости только в субботу. почта роисси вперде.
Продавец прислал номер EL.......JP и сообщил: Способ предоставления: Fedex. Я не пойму какой службой мне доставят, ведь раньше с такими номерами EMSом отправляли.