Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 посылки EMS дошли за неделю. отправлено 6 марта, получил 13 марта. вторая отправлена 13 марта, получена 19 марта. airmail отправлен 6 марта, получил 19 марта. ну и SAL отправлен 6 декабря 2012, не получил до сих пор.
насчет книжек и дисков могу порекомендовать глубоко порядочную девушку из Осаки, она действительно хороший человечек, сбегает купит вам нужную книжку и вышлет с удовольствием: /topic/147380-%d1%8f...a%d0%b8-%d0%be/ Она и поговорить с вами непрочь, может и сама вам позвонить (по скайпу)
Печально все это. Идет 8 посылок из Японии. Самые ранние датированы 14-16 февраля, самые поздние от 10 марта. Все посылки идут стандартной САЛовской почтой с треком (не эконом). 36 дней до импорта уже...нет слов. Раньше максимум не больше двух с половиной недель. Несколько раз до импорта доходили всего за 8-10 дней. Но это было полтора года назад.
Добавлено спустя 1 ч. 23 мин. 10 сек. Какой вариант посоветуете? 1. Открывать диспут 2. Жаловаться в Почту 3. Тупо ждать
Вот посылка идёт довольно быстро за ней следом тоже из Японии 19.03.2013 12:29 Япония 8540084 Приём 19.03.2013 23:41 Япония JPFUKH Прибытие в ММПО 20.03.2013 00:33 Япония JPFUKH Экспорт 21.03.2013 15:03 130980 Москва EMS ММПО Импорт 22.03.2013 14:00 130980 Москва EMS ММПО Передано таможне 22.03.2013 14:17 130980 Москва EMS ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 22.03.2013 19:05 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена 23.03.2013 06:39 130211 Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот Сортировка 24.03.2013 05:47 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Покинуло сортировочный центр
Здравствуйте форумчане. 4 февраля приобрел у двух разных продавцов 2 коробки блюрэй болванок. К одной из посылок мне дали трек номер вида RR.....JP. Проверяю по сайту ПОЧТЫ РФ, посылка экспортирована из японии 7 февраля. И всё, на этом отслеживание кончилось. Посылка не пришла. Отписался продавцу - он обещал проверить посылку по японской почте. Подскажите, кто имел дело с Японией, какие у вас были сроки доставки?
Дошла посылка? У меня аналогичная ситуация (трэк RR.....JP), из Японии посылка ушла 17 февраля и до сих пор ничего и нигде не "трэкается". Говорят, что подобные посылки в Алмату идут через Москву ....
Тода (преф. Сайтама) - Саранск. Моя первая посылка вообще из заграницы. Начитавшись негативных отзывов на разных форумах о работе ЕМS, переживала, что будет идти с задержкой, а мне посылка нужна именно к 1 апреля, либо кто-нибудь позарится на содержимое. Но, к счастью, мои опасения не оправдались, посылка пришла быстро и без следов вскрытия. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Nait, Аналогичная ситуация. 8 посылок как в черную дыру провалились. Живу в Москве, импорта так и не было у всех отправленных с 14 февраля по 10 марта. Самое забавное, что посылка из США отправленная обычной трекаемой почтой 15 февраля, пришла как две недели назад! Однако на этом веселые истории не заканчиваются. Вчера, один из магазинов отказал в отправке посылки моему другу через Registered SAL. Настоятельно поменял на EMC и попросил доплатить или отказаться, аргументировав тем, что за последние две недели поступило много жалоб из России по поводу посылок. Другу пришлось доплачивать. Непонятная ситуация. Самому интересно что с Потчей.
Аналогичная ситуация. 8 посылок как в черную дыру провалились. Живу в Москве, импорта так и не было у всех отправленных с 14 февраля по 10 марта. Самое забавное, что посылка из США отправленная обычной трекаемой почтой 15 февраля, пришла как две недели назад! Однако на этом веселые истории не заканчиваются. Вчера, один из магазинов отказал в отправке посылки моему другу через Registered SAL. Настоятельно поменял на EMC и попросил доплатить или отказаться