Maidaneh
Продвинутый
Я личн диски беру и книги, японские издания)
насчет книжек и дисков могу порекомендовать глубоко порядочную девушку из Осаки, она действительно хороший человечек, сбегает купит вам нужную книжку и вышлет с удовольствием:Я личн диски беру и книги, японские издания)
Так получилось, что курьер позвонил утром, сказал что привезет с 12 до 15. Меня в это время дома бы уже не было. Поэтому договорились, что заберу сам. Заехал к ним в офис, 2 минуты подождал, вынесли, расписался и всеPS
Вопрос - забрал посылку это что значит? Мне как-то помнится принесли домой..
честно говоря бывает по-разному. Вон девушка выше на пост упаковывает очень качественно и красиво. Но знаю и японца 330mate который просто заворачивает нож в обрывок старой японской газеты, снаружи скотчем адрес, и все в таком виде и получал 2 раза ))упаковка удивила, настолько хороша была
нож можно особо не заморачиваться с ним ничего не случится) а когда объектив за 1100$ то там уже боязно как он дойдет))честно говоря бывает по-разному. Вон девушка выше на пост упаковывает очень качественно и красиво. Но знаю и японца 330mate который просто заворачивает нож в обрывок старой японской газеты, снаружи скотчем адрес, и все в таком виде и получал 2 раза ))
Знаю японские ножи по 6.000$нож можно особо не заморачиваться
моя 8 марта и только сегодня вечером импортнулась.Вылетела из Японии в страну назначения 04.03.13, и тишина