1
1ttvs
Новичок
- Баллы
- 0
Я уже в отчаянии, мои две посылки емсом от 11 и 15 декабря никак не импортнутся...((
Есть еще собратья по несчастью?
Есть еще собратья по несчастью?
Мне 30-го один такой отправили и вчера один ЕМС - посмотрим кто быстрее.Жду безтрек отправленный 31 декабря
Японцы никогда ещё не подводили
Если идёт с Японии через Оренбург - это вроде нормально, как по мне, а вот с Британии,да, не логично...где находится Оренбург
Если идёт с Японии через Оренбург - это вроде нормально
Тут Москва или Оренбург явно лишние.Токио-Москва-Оренбург-Москва-СПб
Заказывал с Японии раз 10-15 в основном AirMail - всё доходит, как с треком так и без трека.SAL или EMS
Отправленную 30го декабря???Вчера получил, кстати, отправленную AirMail с Осаки :twisted:
тьху-тьху-тьху, но именно с Японии быстрее всего доходят в Киев.Отправленную 30го декабря???
Вот это скорость!
да всякое может быть - лучше позвоните поспрашивайте.
видимо нервы у вас крепкие - я бы на третий день забил тревогуподожду ещё неделю, другую
MACTEPOK-UA, в EMS то я звонил, а что толку то, отвечают что на территорию РФ не поступало ... Но слава богу, случился вчера в 21:21 импорт :Yahoo!: , только последняя цифра индекса почему-то написана не правильно. Остальные данные(из тех что есть в статусе) верные.лучше звоните в ближайшее ЕМС с вопросом, мол: так и так, оправлено аж тогда, вот номер - можно ли узнать место нахождения?.. Как-то так..