K
Kolbaserka
Новичок
Сейчас это нормально уже.
Магия форума помогла=))
10 она импортнулась.
12 прошла таможню и теперь снова тишина...уже почти 5 дней!
Надеюсь магия форума и в этот раз поможет и она наконец то дойдет до меня!
Сейчас это нормально уже.
обычно доплата 400-450 йен за трек, независимо SAL или airmail.Кто знает сколько стоит трек номер для SAL?
Вот и моя продвигается. Буду надеяться получить к празднику. Только Япония пока меня радует.9.1212 экспорт. Посмотрим как дойдет.
У меня сейчас ощущение,что рынок услуг непременно должен быть либо как у них,либо как у нас.А должен он быть даже лучше чем у них,иначе все эти начинания не имеют смысла.Когда какая-то компания в загрузках не успевает по срокам,то она нанимает дополнительных рабочих/оборудование (деньги-то проплачены),а не говорит,-да вот,ты понимаешь и т.п..Это нонсенс.В рынке это недопустимо даже монопольно.Привили себе виртуальную жалость,а потом создаём форумы на миллион страниц для разбора плётов.Это не может быть моим мнением (т.н. ИМХО),это не издержки процесса.Это закон по которуму всё может существовать либо не может (не имеет права,т.к. иначе это называется обман/подлог)namikiri, Можно, только и работников почты тоже можно понять, там посылок как ваших... Ну в общем много. Смотрите в Ютубе
Отправлено 4.12.12 простым AirMail. Для меня это абсолютный рекорд в доставке почты. Даже EMS из Японии доходил не менее чем за 15 дней.