Rinon Ninqueon
Начинающий
Так, гляжу за ноябрь засветились!
Моя CL078296405JP (экспорт от 22 ноября) пока не трекнулась. И обратно тоже не приезжала.
Моя CL078296405JP (экспорт от 22 ноября) пока не трекнулась. И обратно тоже не приезжала.
снова отслеживаютWaitpost давно уже перестал отслеживать посылки в РФ. Сайт белорусский.
То же есть такое. Моя от 06.11 трекнулась в Питере.Так, гляжу за ноябрь засветились!
Долбоклюв в теме один, и это ты. Почему у людей посылки в Брянске оказались, не задумался? может, ты решил, что их с востока страны в Брянск свозят? но нет, просто туда посылки с Запада идут. Мои из Британии только там трекаются.Похоже, что все эти месяцы (Япония перестала отгружать в РФ 27.01), посылки лежали в раисе на терминалах.
В связи с этим, вопрос к местным долбаепам, таким как @Henfou, @Reunard, @08lavaz и др., которые убеждали меня что во всем виновата почта Японии: "Так кто виноват, и где были ваши посылки"?
Да внеси ты его в ЧС и жизнь проще станет. Этот либераха уже давно тут говном кидается.Долбоклюв в теме один, и это ты. Почему у людей посылки в Брянске оказались, не задумался? может, ты решил, что их с востока страны в Брянск свозят? но нет, просто туда посылки с Запада идут. Мои из Британии только там трекаются.
Придурок, я ответил, потому что ты мое имя всуе упомянул.@08lavaz, Спасибо, что ответил, значит тебе есть за что оправдываться.
Ну да, в Брянск только из Британии, по другому никак ))
Но вопрос не в этом, даже если и так, то ПЯ какие свои обязательства не выполнила?
Люблю палочкой потыкатьДа внеси ты его в ЧС и жизнь проще станет. Этот либераха уже давно тут говном кидается.
Ты даже его сообщения видеть не будешь, если он будет в ЧС.
Но оно же тогда воняет...Люблю палочкой потыкать
Из Британии у меня доходят за 7-10 дней обычной ПР, так что вины на ее стороне очевидно нет.@08lavaz, так кто виноват то, что они только сейчас пришли в рф? почта Японии?
или все-таки твоя гадливая срана ?
Я вижу, ты сюда посраться приходишь, да? еще раз для тебя, тупи**ня - посылки, оказавшиеся в России, дойдут до клиентов, а посылки, которые ПЯ оказалась неспособна доставить в Россию, ПЯ возвращает.@08lavaz, я тебя про почту Японии спрашиваю и ее вину, мозги не ипи
а при чем тут украина? весь мир ненавидит раисушку, в том числе добрая половина ее граждан, если ты не в курсе ))
Не видно что ты не хочешь общаться, быдло хохляцкое. Только и ходишь сюда за тем, чтобы наcpать на пороге соседям. )))@08lavaz, да, не ПР
но причина то в чем? смелее ))
даю подсказку, когда твой знакомый насрал у тебя на пороге, вряд ли ты захочешь с ним впредь общаться
и вряд ли в этом есть твоя вина, не так ли?