Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это были вечно голодные члены партии, комсомола, кгб и прочая вороватая шушера, которые и сейчас у власти, либо их потомки но виноват все равно - "коллективный Обама"
Т.е. мало того, что подчинении Ахмата Кадырова фактически есть свои собственные вооруженные силы, которые формально подчиняются российским силовым структурам, но реально их лояльность замыкается на самом Кадырове. А на границах Чеченской республики заканчиваются полномочия даже всесильных спецслужб.
Мало того, что чеченская диаспора является той силой, которая может позволить себе не оглядываться на правоохранителей.
Мало того, что РФ платит Чеченской республике откупную дань...
Это не "мозги" пишут, а лох, который "рос после кризиса 1998 и жизнь моя и окружающих только улучшалась, я думал что так будет условно всегда". А если бы он рос через кризис-98, он бы знал, что валюта скакнула тогда сначала в 3, а потом вскоре в 4 раза. И если бы у него были мозги, он бы не стал лохом.
И это пишет сибирский зрадец. Легальность "государства" которого подарил пьяница. В итоге опять всё просрали, но булькают о перемогах из бочки с дерьмом, а сверху летает меч (Ка-52) )))
Народ, что за х.... творится на ветке, это не политический форум. Лучше давайте о наших посылках которые сложно сказать где путешествуют:( Как Я понял они обратно уехали туда откуда каждый из нас их отправлял, но пока мой посредник (buyee) не отписался что они к нему прибыли. Кто-нибудь получил информацию от посредника что его посылка прибыла на склад?