Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понял, сейчас есть только один вариант отправить санкционку (электронику) из Японии в Россию - через посредника в третьей стране. Народ, кто кем воспользовался, пожалуйста, поделитесь опытом.
За 9 дней доставили посылку из России в Японию, вот это оперативность, вот бы так из Японии в Россию отправляли... но не отправляют почту самолетами из Японии в Россию напрямую, только через посредников похоже
таможня опять на "стопе"? с конца марта нет растаможки посылок из Японии а у меня там где то 5 посылок висят , отправленных осенью и зимой судя по трекам, покинули Японию и тишина я так понимаю, они на екатеринбургской таможне лежат в контейнерах или я просто не в курсе? подскажите , кто в теме, пжс
таможня опять на "стопе"? с конца марта нет растаможки посылок из Японии а у меня там где то 5 посылок висят , отправленных осенью и зимой судя по трекам, покинули Японию и тишина я так понимаю, они на екатеринбургской таможне лежат в контейнерах или я просто не в курсе? подскажите , кто в теме, пжс
Сообщение было автоматически объединено:
2ого декабря она покинула Японию? вы смотрели по треку?
Как тут писалось выше (1 или 2 страницы назад) — все посылки от ноября и позже Почта Японии вернёт отправителям, так как не может доставить их в Россию.
Когда такие нытики как ты к власти придут. Проблема тут не только в России, а по большей части сейчас в международных перевозчиках и страховщиках, которые на фоне спецоперации прекратили работу с нами.
Я то норм, а вот ты судя по всему нет. Но если хочешь посраться или пообсуждать политику — есть личка. Тут будь добр обойдись без срачей и без их разжигания.
@Henfou, а я не знаю, зачем ты начал мне по колорадски объяснять про "международный заговор", я вроде бы тебя об этом не просил ...и при чем тут "сраться"? мне с тобой обсуждать нечего, ни здесь, ни в лс
@Henfou, а я не знаю, зачем ты начал мне по колорадски объяснять про "международный заговор", я вроде бы тебя об этом не просил ...и при чем тут "сраться"? мне с тобой обсуждать нечего, ни здесь, ни в лс
О чём ты, какой заговор? Иностранные страховщики напрямую заявляли, что заход судов в наши порты будет расцениваться как заход в опасные порты и стоить дороже. В след за этим транспортные компании, которые страхуют свои суда у этих страховщиков, заявили, что не будут в наши порты доставлять грузы. Так что никакого заговора, только бизнес. И поубавь спеси, да снизь чсв, а то читать неприятно.
О чём ты, какой заговор? Иностранные страховщики напрямую заявляли, что заход судов в наши порты будет расцениваться как заход в опасные порты и стоить дороже. В след за этим транспортные компании, которые страхуют свои суда у этих страховщиков, заявили, что не будут в наши порты доставлять грузы. Так что никакого заговора, только бизнес. И поубавь спеси, да снизь чсв, а то читать неприятно.