L
LIVEMAN1980
Начинающий
Тут вопрос когда мои посылки "вернутся" на склад, и как их потом оплатить если оплата из России не проходит:(Отослать посреднику в Штаты, а оттуда уже в Россию. Я так сделал
Тут вопрос когда мои посылки "вернутся" на склад, и как их потом оплатить если оплата из России не проходит:(Отослать посреднику в Штаты, а оттуда уже в Россию. Я так сделал
Сделать через человека, который сможет оплатить. Я так сделалТут вопрос когда мои посылки "вернутся" на склад, и как их потом оплатить если оплата из России не проходит:(
Если они в России, то их никто не вернёт. Правда по информации, что мелькала тут ранее - они нифига не в России. Неустойку скорее всего никто оплачивать не будет, ибо спишут на форс-мажор или вину третьей стороны.Не понятно. Почему ноябрьские посылки 2021 года могут вернуть в Японию, если они уже в России? На каком основании? Кто оплатит неустойку? Может подать жалобу уже на действия Японии?
Ну как где? В любой точке мира, что не находится на территории России или Японии. Тут говорили раньше про Южную Корею или про Нидерланды. Вполне возможно, что они уже/ещё находятся на корабле, плывущем в нейтральных водах. Пока информации точной нет, пока остаётся только ждать новостей.Где сейчас могут находиться ноябрьские посылки?! Ведь есть отметка- покинули территорию Японии
А что должен делать перевозчик с посылкой, если у него больше нет возможности доставить посылку в Россию в силу не зависящих от перевозчика обстоятельств? Хранить посылку у себя до возникновения возможности доставки? Утилизировать её? Или может просто отдать первому встречному?Где бы не находились, но уже не в Японии! И туда возвратиться не должны! Покинули страну для следования к адресату.
А можно контакты в ЛС или сюда?Отослать посреднику в Штаты, а оттуда уже в Россию. Я так сделал
Должен организовать тв-шоу "битва за контейнеры", а не просто первому встречному. )А что должен делать перевозчик с посылкой, если у него больше нет возможности доставить посылку в Россию в силу не зависящих от перевозчика обстоятельств? Хранить посылку у себя до возникновения возможности доставки? Утилизировать её? Или может просто отдать первому встречному?
По японским объяснениям там проблемы со страховкой груза. А без страховки его на корабль не возьмут. Стало быть в порту.Ну как где? В любой точке мира, что не находится на территории России или Японии. Тут говорили раньше про Южную Корею или про Нидерланды. Вполне возможно, что они уже/ещё находятся на корабле, плывущем в нейтральных водах. Пока информации точной нет, пока остаётся только ждать новостей.
У меня там ещё много тяжёлого осталось, будет слишком дорого. Хорошо что пока посредник плату не берёт и не утилизирует.Отослать посреднику в Штаты, а оттуда уже в Россию. Я так сделал
Это уже зависеть будет от отправителя, так как скорее всего Почта Японии полностью вернёт посылку отправителю.Ну, вернуться посылки в Японию. А дальше? Надо снова оплачивать доставку до адресата? И вообще будет ли повторная отправка до адресата?
Как раз посылки в Японии, статус отправлено из Японии как кто-то мне объяснял означает что их подготовили к отправке вывезли с Почты Японии (допустим за ворота) и хотели отправить. По крайней мере мне это так объясняли.Где бы не находились, но уже не в Японии! И туда возвратиться не должны! Покинули страну для следования к адресату.
Так тут же проскакивала информация, что они уже были в Южной Корее на временном хранении и потом вроде как их пытались через Голандию отправить к нам. Или это не про ту партию было?Как раз посылки в Японии, статус отправлено из Японии как кто-то мне объяснял означает что их подготовили к отправке вывезли с Почты Японии (допустим за ворота) и хотели отправить. По крайней мере мне это так объясняли.
Ну может я что-то путаю, у вас больше информации судя по тексту.Так тут же проскакивала информация, что они уже были в Южной Корее на временном хранении и потом вроде как их пытались через Голандию отправить к нам. Или это не про ту партию было?
И статус "отправлено из Японии" скорее всего значит, что они прошли японскую таможню на экспорт, но всё ещё могут быть в порту, в складе с контейнерами, прошедшими экспорт.
Я всю информацию беру только из этой ветки, так что мы в равных условияхНу может я что-то путаю, у вас больше информации судя по тексту.
Ну в таком случае можно за вас только порадоваться. Отправитель у вас ответственный. Присоединяйтесь тогда к нам на скамье ожидания новостей, места тут ещё многоНа мой вопрос отправителю о судьбе ноябрьской посылки получил ответ-
Посылка вернется отправителю, т.е. к нам в связи с невозможностью доставки в Россию из-за санкций.
Почтовый тариф будет возвращен. Посылка расформирована и нужно будет отправлять товары заново, доступными в тот момент способами. Сроки возврата к нам неизвестны, возможно потребуется ждать. Думаю процесс затянется до завершения известных событий.
Остались только последние ряды Так как народу много ждунов.Ну в таком случае можно за вас только порадоваться. Отправитель у вас ответственный. Присоединяйтесь тогда к нам на скамье ожидания новостей, места тут ещё много