0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
ПР должна подразумеваться виноватой по умолчанию. Я выписываю из Англии журналы - хорошо доходили в пандемию те, что доставлялись почтой Бельгии, хотя и с ними были какие-то проблемы время от времени. А один редакция высылает строго Ройял Мэйлом. И в 2021-м он доходил ко мне странно - несколько номеров в один день, с задержкой некоторых на несколько месяцев. "То густо, то пусто". А два номера, примерно август-сентябрь, я получил лишь на днях. Завалялись у них в каком-то контейнере и были досланы с интервалом в несколько дней. Что с ними намудрили сотрудники ПР, доказывает факт, что на одном нет почтового штемпеля вообще, а на другом - есть, но внутри не была пропечатана дата, даже намеком.
Ну и соответственно пришлось все закупки исключительно через МФ перенаправлять. И раньше-то все на честном слове лишь доходило, если напрямую, а сейчас нельзя быть ни в чем уверенным, кроме того, что ПР создаст проблемы, иногда на ровном месте.
Ну и соответственно пришлось все закупки исключительно через МФ перенаправлять. И раньше-то все на честном слове лишь доходило, если напрямую, а сейчас нельзя быть ни в чем уверенным, кроме того, что ПР создаст проблемы, иногда на ровном месте.