Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх. 31 января посылочку ушла из штатов и по сегодняшний день никаких известий, на сайте USPS трэкется, а на нашей почте всё никак, пробовал и на http://info.russianpost.ru , бесполезно, и по телефону звонил, говорят никакой информации о вашей посылке нет, связывайтесь с отправителем.
Вам ничего делать не надо. Посылка Ваша рядом с Бостоном в почтовом отделении , снега , судя по новостям , там навалило по пояс. Разгребут сугробы , тогда попадет на сортировку и отправку. Ждите.
не гоняй Питер.Придет твоя посылку,надо подождать.А штаты,в натуре,завалило снегом.У меня был случай посылку ваще вернули обратно(не дай тебе бог)в штаты.Я проду позвонил он на USPS,через дня 3-4 ушла по-новой.И такое бывает.А одна тоже не трекалась потом бац-Лондон(тоже тема).Когда пришел на почту получать по-привычке говорю штаты,а мне говорят из штатов ничего нет.Уже уходить собрался,да вспомнил про Лондон-точно лежит родная.Так что ты сильно не переживай,придет куда она ** денется :wink:
Computershik, терпение и еще раз терпение. Через 43 дня откроете диспут, пособолезнуете, что из-за непогоды так неловко получается, получите посылку до клайма и оставите положительный фидбэк ни в чем не повинному продавцу.
vlad_is_lav_ так у вас тоже что и у меня! acceptance это не вылет это значит, что посылку привезли на почту! Нью-Джерси тоже пострадал от снегопада! Ждем
PS все пишите сюда, если у вас похожие проблемы! Пишите если статус изменился!
А селлеру отписовал чтоб искал?Он чего говорит?Тебе по ходу скоро диспут открывать.Если я не ошибаюсь,дни считаются когда палка проплатила.Мне говорили что по типо деньги не отдадут!Правда это?
так и есть это означает что посылку кинули на международную отправку! а в какой самолет она влезет в 1й или в 56й! зависит от объема поступивших посылок! отсюда и появляются двухнедельные "полеты над океаном" :wink:
Приём 30.01.2010 20:39 Соединенные Штаты Америки 07097 Экспорт 01.02.2010 20:39 Соединенные Штаты Америки USJECA Прибытие в ММПО 01.02.2010 20:39 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 10.02.2010 05:58 104003 Москва PCI-3 0.66 141205 Обработка 11.02.2010 05:22 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена Получена сегодня.