ebai_forum
Новичок
Приём 04.01.2010 20:00 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 09.01.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 09.01.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USJECA
и тишина...
форменный пипец просто
Приём 04.01.2010 20:00 Соединенные Штаты Америки 07097
Экспорт 09.01.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USJECA
Прибытие в ММПО 09.01.2010 11:34 Соединенные Штаты Америки USJECA
и тишина...
Не USORDA случайно ? У меня 5.01 - импорта нет.капец.. мне до сих пор не пришел макбук, отправленный 31 декабря. реально начинаю переживать... EMS
Пункт международного обмена номер 3для чайников, а как расшифровывается PCI-3 ?
Да, судя по сообщениям на форуме USJECA и USORDA от конца декабря - начало января лежит кучей.походу гдето большая куча лежит с USJECA туда сваливают а потом наверное кучей импортировать будут))
вотНе USORDA случайно ? У меня 5.01 - импорта нет.
Вот я и начинаю потихоньку напрягаться придёт ли она вообщё2volva судя по тому что пишут, вам особенно беспокоиться смысла пока нет...
First Class не отслеживается, поэтому узнать вы сможете только при получении...
наверно попросить чтобы посредник отнимал посылки у работников почты и вёз на себе, чтоб быстрее былоНу пришли посылки,чего от форума хотите?
Да, судя по сообщениям на форуме USJECA и USORDA от конца декабря - начало января лежит кучей.походу гдето большая куча лежит с USJECA туда сваливают а потом наверное кучей импортировать будут))
Так и есть. Вот мой EMS:Звонили туда, сказали, что 7 дней на импорте может находится посылка. Сказали, что возможно сегодня 4 февраля досматривать будут. Но че-то не верится, читая тему...
Завтра еще позвоню
по какому номеру звонили???Звонили туда, сказали, что 7 дней на импорте может находится посылка. Сказали, что возможно сегодня 4 февраля досматривать будут. Но че-то не верится, читая тему...
Завтра еще позвоню
капец вообще :cry: :cry: а я уж надеялась на этой неделе получить.keen777 писал(а):
походу гдето большая куча лежит с USJECA туда сваливают а потом наверное кучей импортировать будут))
Да, судя по сообщениям на форуме USJECA и USORDA от конца декабря - начало января лежит кучей.
Не переживайте.У меня этот самый Dispatch от 6 января и глухо как в танке.Уже середина февраля, а пока тишина.
International Dispatch, January 31, 2010
передано таможне и даже пройдена :cry:как что измениться отпишись)сегодня передали таможне посылку с импортом от 27.01 PCI-3
еще одна пока висит импорт 28.01. Может завтра-послезавтра передадут.