Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ле оплаты на почту приходит receipt( чек) от pp. когда товар отправят, на ebay появится значок об отправке . если посылка без трекинга то просто ждать, если с трекингом, то можно отслеживать где она.
заходишь в my ebay -> секция won, там и есть напротив каждого лота значки, один из них соответствует об отправке товара, но появляются они далеко не всегда и мало что означают, т.к. прод мог поставить значок, но еще не выслать товар и т.д.
Всем привет! Подскажите пожалуйста что сие означает: Label/Receipt Number: CJ**********US Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on April 19, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Продавец клянется что уже отправил и говорит, что статус изменится как только посылка придет в Российскую почту. Кто-нибудь сталкивался с такими вещами? И правду говорит продавец или что-то темнит. (продавец хороший куча продаж и положительный отзыв)
Ребятки, please, помогите. Первый раз покупаю одну вещицу. Оплатила 13 апреля, выслали ткэкинг, написали мол,обождите пару дней пока трекинг активизируется. Но пошло 10 дней, увы и ах пишет следующее: Сlass: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: Electronic Shipping Info Received и статус неизменен.
сослан если отправление было безтрековое,то там так и останутся прочерки.Если трекаемое,то будет номер отслеживания. Опять же не все проды вставляют туда треки,иногда шлют письмом вместе с уведомлением об отправке, а иногда и того не делают, приходится напоминать, чтоб скинул номер
помогите пожалуйста разобраться! трэкинг - CP051291418US посылка прошла таможню в Москве, доехала до Владивостока и сейчас опять вернулась в Москву на пункт международного обмена. получается её назад выслали в штаты?
помогите пожалуйста разобраться! трэкинг - CP051291418US посылка прошла таможню в Москве, доехала до Владивостока и сейчас опять вернулась в Москву на пункт международного обмена. получается её назад выслали в штаты?
Приём 12.04.2010 13:25 Соединенные Штаты Америки 20886 Прибытие в ММПО 13.04.2010 13:25 Соединенные Штаты Америки USJFKA Экспорт 13.04.2010 13:25 Соединенные Штаты Америки USJFKA Импорт 18.04.2010 00:21 104010 Москва EMS 1.409 Москва Передано таможне 19.04.2010 02:22 104010 Москва EMS 1.409 Обработка 19.04.2010 03:23 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 22.04.2010 03:28 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0 Обработка 22.04.2010 05:10 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 0
aseka Супер. Поздравляю. Моя экспресс только: Status: Electronic Shipping Info Received от 22апреля 2010. А приорити (экспорт от 17 апреля), так и летит еще.
ruzz74 придет никуда не денеться, читайте лучше как заявление писать на возмещение за долгую доставку, если повезет может чего и вернут Какой вес у посылки? обычно чем тяжелее тем дольше идет.
Я уже говорил. У меня тоже из CA, из SHIPITO посылка. От 16-го был экспорт, импорт 21-го. Наши посылки наверняка даже одним рейсом летели. Так что не переживайте.
Поздравляю! У меня приорити и пока никак...(тоже из Shipito) А насчет одного рейса: у вас время вылета какое? Мое вот: International Dispatch, April 16, 2010, 8:27 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) А то я все никак не успокоюсь...
А насчет одного рейса: у вас время вылета какое? Мое вот: International Dispatch, April 16, 2010, 8:27 am, ISC LOS ANGELES CA (USPS) А то я все никак не успокоюсь...
Да уж, почитаешь тут и посмотришь на "движения" своих посылок и понимаешь, что почта в очередной раз врет, причем всем и сразу. Вот выдержка:
Код:
Таким образом стабилизировалась ситуация с международными отправлениями в зоне таможенного контроля ММПО Москва, обслуживающего более 80% потока корреспонденции из-за рубежа