Вопрос следующий: оплатил три лота у одного продавца,отправка приорити мэйл с трекингом и страховкой,хотел ЕМС,но продавец не согласился. В описании указана отправка в течение 24 часов по рабочим дням,было это оплачено в пятницу,16 апреля,у них было раннее утро.
Далее получил письмо: "Продавец has cancelled the shipping label for the reason below: Postage Destroyed
Your package will no longer be shipped using PayPal Shipping with U.S. Postal Service. " Т.е.,как я понял,он отменил в связи с якобы уничтожением лейбла,видимо ошибочно заполнил что-то, но трекинг был получен! Следом он прислал другой номер CQ339342344US
.
С 18 апреля по обоим номерам висит статус "Electronic Shipping Info Received" ,на предыдущих страницах я видел,что есть еще такие случаи,когда продавец покупает номер,но посылку не предоставляет к отправке в течение двух-трех дней. Но у меня общеали отправку в 24 часа!
Продавец так и не послал ничего за 4 рабочих дня? Ошибся с номером дважды? Может быть такое,что система USPS просто задерживается с отслеживанием, т.е. реально посылка принята и где-то обрабатывается, а просто статус не меняется? В конвертах или смалл боксе,которые не отслеживаются, продавец отправить не мог-там две куртки и штаны,в мелкие пакеты ну никак не влезут,разве что кусками)
Меня интересует сам факт-отправил он вообще или где-то обманывает,про сроки доставки я в курсе)