спасибо,а таможню проходили посылки?
Нет, таможню точно не проходили. Поросите отправителя проверить трек.
В таком случае, вы в праве попросить отправтеля, что бы он подал в USPS на 100% возмещение почтовых расходов. Сроки давно все превышены вдвое, а у некоторых и в четверо!Так что америкосам придется возвращать все деньги взятые за сомнительные услуги. Но это действует, если только перед этим отправитель подал в розыск у себя и в течени 14 дней ему прислали карту пути следования посылки.Если же она лежит у нас месяц, то америка не виновата, она выполнила экспорт. Виновата EMS, которая умышленно саботирует работу. Ока не понятно, зачем она сама себе рое яму. Обгадились то они уже по полной, почитайте отзывы на сайтеТакое впечатление, что получили они от России мольбу не отсылать пока сюда посылки
А у меня три посылки висят, у двоих товарищей еще 5! И все отправлены 10,11,12,14,16,18 марта. Если бы EMS 50% на 50% пропускала, то одна-две прошли бы,но у завстряли то все!У меня ситуация тоже интересная - 2-го марта экспорт и ни слуху, ни духу
Никто не подскажет, сколько по срокам посылка может находиться в сортировочном центре в Домодедово? У меня с 5 апреля там зависла и никуда не хочет дальше идти.
Class: Express Mail International®
Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on April 2, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Подскажите пожалуйста может ли такое быть,что USPS не отсканировала послку уже 6 дней.А то посредник говорит ,что отправил посылку 02.04.10 и сбой на почте,мол такое бывает.
с 1 числа еще мало времени прошло, так что зависло это громко сказаноto adio
Привет собрат по несчатсью
у меня приорити с треком тоже от 1 апреля зависла в США
Такое впечатление, что получили они от России мольбу не отсылать пока сюда посылки
Трек - CP271736828US
То, что это делается специально любому дураку понятно. Но что этим добились? Опустили иммидж компании ниже плинтуса -раз, обосрались перед всем миром -два, народ стал посылать простой почтой а не экспресс, значит потеря денег-три! Видимо на этом не закончится. Если разборки за влияние или места в компании, то пока кого-нибудь не грохнут, не успокоятся. Но принынешнем положении, которое длится с ноября, точно нужно руководство снимать однозначно.M-M
Знаю эти числа -черная дыра сам токо получил
И там все секут но почему ничего не делают?- это вопрос конечно риторический. Надо вводить уголовную ответственность
(cкорее у них идет какая-то внутренняя борьба между собой за
должности , почтой и таможней ,поэтому ситуация искусственно поддерживается не вменяемой а мы просто материал для их разборок между собой.
M-M
Понимаете не так все просто, в пр России есть лобби которому не выгодно чтобы народ покупал дешево за рубежом. Многие монополии
несут убытки. Им нужно чтобы цены были как в стране дураков, и не хрена не делая получать сверх прибыли.
На черкизонах в принципе торгуют и те кто так же как мы с вами покупем. А вот пару поставщиков монополистов на всю страну например; ноутбуков телефонов у них связи ого. Им проплачивать не надо. Их фирмы оформлены на родственников из правительства
Москвы или России им хватит одного звонка и сразу все пойдет на почте или не пойдет она же государственная. EMS выбрана не случайно , логика проста есть задержки монополии уходят в плюс.