vlad_is_lav_
Новичок
Не врет, тут уже по два раза посылки покидали ММО, у меня два раза проходила таможню и т.д.из-за такой скорости работы тупо пропускают или путают операции
Не врет, тут уже по два раза посылки покидали ММО, у меня два раза проходила таможню и т.д.из-за такой скорости работы тупо пропускают или путают операции
добрый день, пора ли беспокоиться по поводу посылки?
Импорт 01.03.2010 04:51 Москва PCI-3 2.48
Передано таможне 09.03.2010 18:44 Москва PCI-3 2.48
Обработка 10.03.2010 17:59 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
а вот на сортировку до сих пор не поступило
пора ли начинать бить тревогу?
Ребята,свершилось чудо!!!Сейчас забрал с почты свои Цубо Хаген.Аж с 12 декабря добирались :unknown: . А как они на ноге сидят............А я уже попрощался с кроссовками, отправленными в середине декабря.
здорово.........это точно чудо :xРебята,свершилось чудо!!!Сейчас забрал с почты свои Цубо Хаген.Аж с 12 декабря добирались :unknown: . А как они на ноге сидят............А я уже попрощался с кроссовками, отправленными в середине декабря.
С такими сроками я бы вообще не волновался, даже учитывая версию о том, что почта стала пытаться работать быстро.у меня с 6 марта покинула LA и тишина
да такое тоже может быть, но факт того что на сортировочном складе твориться полнейший бардак это факт!!!!отметки сортировки может и не быть