Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня наоборот появилось желание заказать сейчас, что планировал позже, потому что, что будет через два месяца с нашей почтой и будут ли продавцы шиппить в Рашу - большой вопрос. Разумеется, речь идет о вещах, которые здесь не купить.
Трекнулась посылка отправленная из Израиля 14 явнаря. Спустя 40 дней после импорта пошла на обработку.
Импорт 02.02.2010 01:30 104001 Москва PCI-1 0.244 443000 Самара, Самарская обл. Обработка 13.03.2010 01:29 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
с лупой разобрался Кстати по МО сейчас новая перевалочная база под Подольском. Так что,если раньше по области через Мытищи всё шло,то теперь сначала Подольский АСЦ
Как шло через Мытищи ,так и идёт!
Хотя почтовые упыри говорили что южные города мо будет обрабатывать база под Подольском ,но видимо на варшавке настолько тупы ,что не могут отличить юг от севера. И из-за этого удваивается срок доставки по мо.
Если у регистрируемых есть "Импорт" ,то можно звонить и писать . Где нет "импорта" и по нерегистрируемым - только набраться терпения. У самого Prioriti от 05 .01 без "Импорта"
ну сказали же реформа, открытие новых терминалов и всё такое, да ещё на новый год всё пришлось... естественно есть сбои и задержки, странно было бы чтобы их не было, если посылка не пришла это ещё не конец света, сохраняйте спокойствие. вероятность, что рано или поздно придёт, есть
Ага, у нас как обычно. Затеяли реформу, а тут бац, 1 января - новый год! Неожиданно так... Никогда раньше не было такого, чтобы 1 января и новый год...
Жду 6 посылок от 16-го января, у одного продавца на особо крупную даже был сделан рефаунд. Она застряла с трекингом на областном перевалочном пункте 23 февраля, покинув Москва МСЦ, такое чувство что кто-то загулял за чужой счет :Yahoo!: Продавец подал в розыск. Когда подавал в розыск я попросили собрать со всех баееров квитанции отправления, иначе заявление не примут (на всех уровнях российская почта вежливо отшила под этим придлогом ). Теперь вот появился повод скучать по Союзу. И ведь это перед местными выборами. В первые так уверен в своем голосе и кто его точно не получит. Люди скажите, их хоть не развернут на полпути и обратно не отошлют? (сколько там по срокам то?).
Деятельность почты обрастает профессиональными терминами: черная полудыра, эффект кучи, полупроводниковая почта и т.д. Верной дорогой идут товарищи почтари.
vlad_is_lav_ Тут как не называй - суть одна. Ко мне из Англии шла без трека 25 дней... причем в бульбалэнде она с 5 февраля... сегодня только забрал. Так что еще по-божески...
Ага, у нас как обычно. Затеяли реформу, а тут бац, 1 января - новый год! Неожиданно так... Никогда раньше не было такого, чтобы 1 января и новый год...
а как вы себе это представляете, нужно было угрохать мильоны рублей на просветительную работу или потом выслушать жалобы лемингов, я думаю выбрали последнее, просто потому что это дешевле... всегда будут недовольные, при любом раскладе... это при том, что под новый год лучше не заказывать знали все по моему... но ведь обязательно найдутся те кто закажет "чебурашку" с расчётом что он прийдёт за две недели, забывая, что это всё таки не в соседнем киоске купить...