Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у кого-то отправления шли транзитом через украину? У меня оно так, и, уже 13ый день статус, что выходит из транзитного ММПО. Что можно сделать, чтобы отправили наконец в Россию?
таможня на варшавке работает только в будни (если нужно выцепить посылку у таможни) и это больше всего выбешивает - т.к. если что - надо отпрашиваться с работы.
я не помню, кому-то приходили здесь декабрьские посылки последние дни? 77 дней(!!!) нет нерегистрируемой. недешевая вещь, а главное давно ожидаемая деталь. тупо стопорит все дело.
совести у почты нет совсем! потерпеть они просят....
ДД Меня так уже запутали и достали,что когда вчера пришёл пакет с одним из двух одинаковых айтимов(январских) от разных продавцов,я запулил деньги продавцу,который мне их вернул....а пакет-то от другого оказался.С этими иероглифами,млин,только с лупой разобрался Кстати по МО сейчас новая перевалочная база под Подольском. Так что,если раньше по области через Мытищи всё шло,то теперь сначала Подольский АСЦ 8)
сегодня мну пришла бандеролька (не рег.). Шла с германии 47 дней. обычно было около 12 дней (прошлый год). примечательно, что наклеен российский трек намбер (внутри страны который). Почекал намбер - из москвы уехала 10 марта, в ебурге получил сегодня. Резюме - в москве БОЛЬШАЯ почтовая черная полудыра! Почему полу - потомучто все таки приплывают посылки (тьфу три раза через левое плечо). както-так! 8)